※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
子育て・グッズ

夜泣きで寝不足のママさんへ。いつ頃落ち着くでしょうか。

夜泣きに対応しながら仕事してるママさんいませんかー😭??最近夜泣き?が始まって寝不足で仕事中もぼーっとしてしまうことがあります、、、いつ頃落ち着くんでしょうか、、、

コメント

ママリ

夜泣きというか、夜間授乳しながら働いてる時はかなりしんどかったですね😭💦
うちは夜間断乳したら落ち着きました。

• mama👧💜

mama👧💜

夜は授乳しないように頑張ってるんですが抱っこで立ってあやさないと寝ないので起き上がるのが辛くて(笑)

• 6月8日
☺︎りったん☺︎

息子が1歳から仕事始めましたが、
息子は生後4ヵ月~1歳7ヵ月まで夜泣きしてました!

毎日毎日死ぬ思いで、夜泣きに付き合い、
寝不足のまんま仕事にいってましたが、
ほんとにつらいですよね!

休憩時間寝てました😅

• mama👧💜

mama👧💜

ながかったんですね😖
    辛いですよね😭😭
    いつか終わると信じて頑張ります、、

• 6月8日
ちっち

うちの子ずっと夜泣きありますよー( ;∀;)
最近は10時に寝て少しでも睡眠確保です(笑)私は、独身時代から睡眠時間少なかったので、そこまで影響は出ていないですが、風邪を引きやすくなりました😱

• mama👧💜

mama👧💜

そうなんですね😖娘は新生児のときから4ヶ月まで夜中2.3回起きて5ヶ月入ってやっと9.10時間寝てくれるようになったのでまた夜中起きるようになってショックです🤦‍♀️🤦‍♀️(笑)

• 6月8日