妊娠・出産 妊娠6週1日なんですが、おりものは水っぽいものだったり、クリーム状だ… 妊娠6週1日なんですが、おりものは水っぽいものだったり、クリーム状だったり日によって変化してます。 特に気にせず大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠6週目 妊娠 夫 P(5歳10ヶ月) コメント ゆかまろ 日によって変わりましたよ! 出血したり腹痛なければ 問題ないかと思います☺️ 6月8日 P よかったです! ありがとうございます。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
よかったです!
ありがとうございます。