※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

6時くらいから温泉入ってきた😌♨️もう少ししたらご飯食べに行くけど、温…

6時くらいから温泉入ってきた😌♨️
もう少ししたらご飯食べに行くけど、温泉浸かれてご飯もあるっていいなぁ…

コメント

🌸E.T.N.Y🌸

どこかに旅行中ですか?

• ⑅

おはようございます(^^)

久しぶりに旅行に来てます✨
    旦那が仕事で朝から夜まで遅いんですが、思いきって平日休みとってくれて2拍3日の旅行です☆
    長風呂苦手なのですがいつもよりは長めに浸かって今はまったり化粧してみんなが起きるの待機してます(笑)
    ななママさんも朝からお疲れ様です😌💓

• 6月8日
  • 🌸E.T.N.Y🌸

🌸E.T.N.Y🌸

いいですね(๑>◡<๑)楽しんできてくださいね💕
    今月結婚記念日で娘が産まれたので旅行ないと思っていたら3人で長野まで行くことになりました!ここから車で2時間くらいなので休みながらいこうと思います〜〜⭐️会社の保養所なので宿泊代安いし家族風呂あるので家族で入れるので嬉しいです😆

• 6月8日

いいですね~🎵温泉なんてはるか昔に行ったきりです😲(笑)
旅行楽しんでください♪(o・ω・)ノ))

• ⑅

チキン南蛮さんおはようございます(^^)

私も温泉なんていつぶり?って感じです(笑)
    仕事ばっかりで休み取ってくれましたが、旦那もゆっくりしたかったみたいです✨
    もう少ししたらご飯ー😍とウキウキしてます♥️ご飯が出てくるって幸せ…(笑)
    チキン南蛮さんも朝早くからお疲れ様です(๑˃꒳˂๑)

• 6月8日