※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
禰豆子✨
子育て・グッズ

米子市に住んでる方でオムツが安いお店分かる方居ますか( '-'* )?平日は仕事なので、土日で買いに行きます🚗💨

米子市に住んでる方で
オムツが安いお店分かる方居ますか( '-'* )?
平日は仕事なので、土日で買いに行きます🚗💨

コメント

ponyo

知り合いが、コスモスが1番安いって言ってましたよ〜!イオンは、たまにパンパースの箱入りを安く売ってるの見たことあります!わたしは、アマゾンのファミリー会員になってて15パーセントオフでオムツ、お尻拭き毎回買ってます。荷物になるもの家まで届けてもらえるし、会費はいるけど、2000円分のクーポンもらえたりして、十分元がとれます♡

• 禰豆子✨

禰豆子✨

ありがとうございます(^ω^)
    一昨日コスモスに行ったんですが
    安くなかったので買わなかったです(´・ω・`)

• 6月8日
( ˙꒳​˙  )🌸

イオンでパンパースの箱買いしてる人はよく見かけます!
私はそこが1番かはわかりませんが、ウェルネスでいつも買います!
子育て支援カード出せば50円引きだし、ポイントも貯めてて、毎月の5倍デーやたまにある10倍デーのときにまとめて買います!時々オムツが100ポイントプレゼントとかの日もあるのでそれも重なるとすぐに500円割引券貰えるんで、どうせならポイント貯めながら子育て支援カードも使えるというところでわりとどこにでもあるから立ち寄りやすいし、いつもウェルネスです✨

禰豆子✨

皆さんありがとうございます(^ω^)