妊活 初めて質問します。基礎体温を先月から測り始めたのですが、高温期にな… 初めて質問します。。。 基礎体温を先月から測り始めたのですが、高温期になっても低温期と温度が変わりません、、、 これって不妊の疑いがあるってことですか? まだ全然基礎体温の記録がないから比較が出来ないと思いますが、初めての事で不安になってます。 どなたかわかる方、同じ経験された方、教えてください(><) 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 基礎体温 不妊 高温期 低温期 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント emasara まだ上がる途中なんじゃないですかね?最低でも1ヶ月は測らないと、まだちゃんと二層になるか判断出来ないです。 6月8日 はじめてのママリ そうですよね。。これからですよね。 もう少し気長に見てみます。 6月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね。。これからですよね。
もう少し気長に見てみます。