お金・保険 今年の予想年収150万程で去年は妊娠中で70万もない年収でしたシンママで… 今年の予想年収150万程で去年は妊娠中で70万もない年収でした シンママで国民健康保険料金が毎月1万円で高いと感じ 半年ほど前に減額申請をしたところ 通ったはずでその通知も来たのを覚えています なのに今日届いた国民健康保険料の決定通知の料金増えてました 減額額0円とあります これはなんででしょうか… 息子と2人で暮らしていますが シンママさん保険料いくらくらいでしょうか?? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 保険 妊娠中 妊娠 息子 年収 料金 申請 健康 シンママ チックタック コメント わび 市役所に電話して確認するべきかと思います👍 6月8日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント