子育て・グッズ 市販の離乳食のことで質問です。市販の離乳食離乳食のアレルゲン使用欄… 市販の離乳食のことで質問です。市販の離乳食離乳食のアレルゲン使用欄のところに、「乳」とありますが、この乳はヨーグルトをクリアしてれば平気ですか? それとも牛乳を試してなければダメなのでしょうか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 離乳食 牛乳 ヨーグルト ままり コメント さかな 乳なので牛乳ですね🤔 6月8日 ままり ありがとうございます😊 6月8日 ❤︎ ヨーグルトは発酵されてるので、牛乳を試した方がいいですよ😊✨ 6月8日 ままり なるほど!納得です😊 ありがとうござました😌💓 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊