コメント
退会ユーザー
アップリカのコランハグとか
ベビービョルンとか?!✨
ままり
エルゴの360はテープうるさいですが、そのあとにでたオムニ360ならテープじゃないので、うるさくないですよー!
退会ユーザー
アップリカのコランハグとか
ベビービョルンとか?!✨
ままり
エルゴの360はテープうるさいですが、そのあとにでたオムニ360ならテープじゃないので、うるさくないですよー!
「エルゴ」に関する質問
エルゴ オムニブリーズを使っています 写真の通り、頭が出てきてしまいますが危ないですよね? どこを調整したらいいのか分かりません💦 脇腹辺りの紐をキツくしてみてもあまり変わらず… こんどは密着しすぎると息子がグ…
BabyBjörn(ベビービョルン) 抱っこ紐 ベビーキャリア ONE KAI Airを使ってる方、使い勝手いかがですか? エルゴ、アップリカ、ベビービョルンミニを使ったことがあり、ベビービョルンミニが1番使いやすく、来年2人目が生…
硬い授乳クッションで ヘタらず高さがあるものオススメありませんか 普段西松屋ばかりですが、これだけは高くても大丈夫です。 エルゴのナーシングピローとか気になってはいるのですが…これオススメとか他にありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきちゃ
どちらがオススメですか?
すぐ使わなくなるだろうなと思い
綺麗目な新古で探そうと思ってるのですが(・Д・)
退会ユーザー
近くに試着できるとこないですか?!✨
エルゴもついてるか
わからないですが、
私はコランハグつかってますが、
落下防止もついてて、おんぶも楽ですよ✨
ゆきちゃ
コランハグ調べてみます!
近くにイオンモールはあるんですが
トイザらスやアカチャンホンポは車で1時間ほどのところにしかなくて😓