※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
サプリ・健康

妊娠中に脇が黒ずんだ方いますか😰⁇気付いたら真っ黒になっていて💦汚れの…

妊娠中に脇が黒ずんだ方いますか😰⁇気付いたら真っ黒になっていて💦汚れのような感じです😱オイルなどで拭き取ってもびくともしません😑半袖も着れないくらいです…黒ずみに効くクリームなど知ってる方いましたら教えてください😵

コメント

ところてん

だんだん元にもどってきました!

ジョディ

なりましたー💦夏だったので半袖着れなくて、常に薄いカーディガン羽織ってました。゚(゚´ω`゚)゚。
けど産後、1ヶ月過ぎたらいつのまにか何もしなくても元どおりになってましたよ!

なっちゃん

私も脇から胸にかけて、黒ずんできました😢💦 私も教えて欲しいです😢

じゅり

妊娠中はどうしようも出来なかったですが出産したら元に戻りました😮!黒ずみ、びっくりしますよね🤣💦ホルモンの影響なので産後を待つしかないのかなぁ、、と思います💦

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

脇も乳輪もそんな感じになりましたが、何もしなくても徐々に消えていきました😁👍