雑談・つぶやき ホントどうしようってくらい、お腹出てきて…26週なのに。まさかこんなに… ホントどうしようってくらい、お腹出てきて…26週なのに。まさかこんなに太りやすいとは思わなかった。右足の付け根も痛い。2週間経たないうちに1キロ以上増えた。どうしよう。動かなすぎ?しかも、お腹も皮膚が伸びて苦しい。ダイエットってどうやるんですか😭 最終更新:2018年6月8日 お気に入り ダイエット 妊娠26週目 足の付け根 おこめ(6歳) コメント ままり 妊娠期はダイエットしなくていいですよ💦 体重コントロールは、ご飯に気をつけたらいいと思います! 6月8日 おこめ コメントありがとうございます!!ごはん元々大好きだから食べられるようになって食べ過ぎてしまっていたかもしれません…💦量調節してこれから気をつけたいと思います! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
コメントありがとうございます!!ごはん元々大好きだから食べられるようになって食べ過ぎてしまっていたかもしれません…💦量調節してこれから気をつけたいと思います!