体調不良で悩んでいます。妊娠か生理前か不安で、食欲や基礎体温にも気を取られています。主人の言葉が欲しいと感じています。
モヤモヤ吐き出しです😵💦
只今、高温期8~9日目です。
2日前ぐらいから体は火照るのに寒気が続いたり、昨日と今日は頭痛、鼻水、くしゃみ、頭の中が火照る感じで倦怠感も強く動くのが辛いです。
花粉症もありその症状なのかはたまた風邪なのか、PMSなのかモヤモヤです。
今回、高温期に入ってからいつもは食べれても一口が限界の納豆を欲するようになり毎日1パック食べています。
乳首痛は弱くなったけど胸は張っていないですが主人にも大きくない?と言われる程。食欲も旺盛です。
生理前なのか妊娠なのか、考えずにはいられず基礎体温グラフを見たり検索魔したり、精神的にも疲れました。
なんだか1人で子供が欲しいと、なんで出来ないんだ!と焦ってしまう始末。
主人にも気休めの一言が欲しくて今回出来てるかなぁ?と聞いたら、うーん😔どうだろうね?と言われてしまい…
自分が何をしたいのかも分からなくなってしまい辛いです。
長々と愚痴になってしまいごめんなさい🙏💦💦
- ひとみ
コメント
ゆず
私も妊活している時はずっとそんな感じでした〜😅(結局、不妊検査してた病院で、今月はうまく排卵できてなかったかも?と言われた時にまさかの妊娠、、 )
高温期が続くと、妊娠してるかどうかってそわそわしちゃいますよね。すごくお気持ちわかります。妊娠してると良いですね!!!赤ちゃんもひとみさんの頑張りを見てるはずです!!
ま
私も今モヤモヤ期です💦
この気持ち嫌ですよね。。
私も気だるさや火照り、風邪症状なのか花粉症状なのか。。
みないなのが続いてます😩
私もまだ子供が居ないため変に焦ってしまったりすぐ出来ると思っていたため私の体がいけないのか?とか変な勘繰りをしてしまいます。
でもYouTubeで江原さんのTVを見ていて、江原さんが子供はもうくる準備をして待っています。と言う言葉にずしーんときて。
多分こんだけ思ってれば絶対伝わってるはずだし待ってよと思いました♥️
お互い吐き出しつつ頑張りましょう♪
-
ひとみ
コメントありがとうございます‼
まさしく同じ状況でして、私もすぐに出来るものだと思っていたのでこんなにも出来ないものか…私に問題が?と不安でした。
また、早く産婦人科の受診をすればいいのですが、もし自分に問題があったらと考えるとなかなか踏み切れず先伸ばしにしていましたが、先月問題があったらあったで仕方ない!と思い受診しました☺
江原さんのYouTube私も観てみます✨
少しずつ吐き出しながら頑張ります(*´∇`*)- 6月8日
ひとみ
コメントありがとうございます❕
先月から病院へ通いだし余裕を持とうと思うのですがなかなか😵💦
ゆずさんも妊活中は不安や焦りがあったのですね!
共感と励ましのお言葉を頂き少し気持ちが楽になりました😊
まだまだモヤモヤは続くと思いますが赤ちゃんが来てくれることを祈ります!
ゆず
先月から病院に通院されているということであれば、これから色んな検査をしていくんですかね☻私も一通り検査して、薬なども飲みながらタイミング法を試みての妊娠でした!1年以上出来なくて泣いた日もありましたが、とにかく前に進むしかないと踏ん張りました!(もっとステップアップされている方はお辛いと思います。)
授かれると良いですね⭐️
ひとみ
自己流で半年なかなか授かれず先月に受診し基本的な検査をしました!
エコーでは子宮、卵巣共にキレイですよ!と言って頂けたので少し安心しています。
今回、タイミング法でうまくタイミング取れたので期待が大きいだけに不安も大きくて😵💦
ゆずさんも辛い思いをされ、前向きに頑張って妊活された結果、赤ちゃんが来てくれたのですね❤
ゆずさんを見習って前向きに頑張ります!!!
遅くなりましたが妊娠おめでとうございます🎵
体調には十分お気をつけ下さいね😊
ゆず
信じる事も大事だと思うので、うまくタイミングが取れたのであれば、きてくれるかもって誰でも思いますよ💓
ありがとうございます😊悪阻で寝たきりになっていますが、前向きに乗り越えます💓
ひとみ
来てくれる事を信じて過ごします😍💓✨
あらら!悪阻で寝たきりなのですね💦
悪阻の経験がないのでどう言っていいのか分かりませんが、暑くなってきていますのでお辛いと思いますが、摂れそうな時に水分だけでも摂ってくださいね😊!