家族・旦那 明後日が2年目の結婚記念日になるんですけどわたしは昼間バイト、夜はキ… 明後日が2年目の結婚記念日になるんですけど わたしは昼間バイト、夜はキャバクラに出勤なので とりあえずプレゼントだけ渡したいと思っています😂 明日ケーキを予約しに行って、手紙も書く予定です。 あと1つ何かするとしたら何がいいと思いますか?٩( *´﹀`* )۶♬*゜ 来月は娘と主人の誕生日もくるので あまりお金はかけたくないです😂 最終更新:2018年6月7日 お気に入り バイト プレゼント お金 誕生日 ケーキ 結婚 主人 キャバクラ めろん(6歳, 8歳) コメント 鯖の味噌煮 関係なくて申し訳ないですが、ママさん頑張ってますね😭!! 昼はバイト夜はキャバ😢 キャバやってたので大変なのわかるしそれに加えて昼もお仕事して、本当に毎日お疲れ様です😢!! 6月7日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント