鯖の味噌煮
関係なくて申し訳ないですが、ママさん頑張ってますね😭!!
昼はバイト夜はキャバ😢
キャバやってたので大変なのわかるしそれに加えて昼もお仕事して、本当に毎日お疲れ様です😢!!
鯖の味噌煮
関係なくて申し訳ないですが、ママさん頑張ってますね😭!!
昼はバイト夜はキャバ😢
キャバやってたので大変なのわかるしそれに加えて昼もお仕事して、本当に毎日お疲れ様です😢!!
「結婚」に関する質問
友達への結婚祝い。 私が結婚したとき友達からは、グラス×2と麦茶ポットもらいました! たぶん、5000-6000円相当です。 今度は友達が結婚したんですが、箸×2、湯のみ×2、ランチョンマット×2で6000円だと失礼だと思います…
旦那と結婚してから自己肯定感が下がりました 息を吐くように毎日大きな声で怒鳴られます 最初はそんな旦那を家庭環境が悪い家で育ったので(母親に虐待されていたり、父親からは中学生からバイトをさせられて20代半ばま…
子供がいる人は結婚している友達と会いますか? 私は最近は遊ぶのも一緒にいるのも全て旦那と職場だけです それは子供いる友達が多くて時間が合わなくなりました でも、結婚してて1人じゃなくて本当に良かったとおもって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント