※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
ココロ・悩み

最近イライラすることが多くて、自分が違う自分のように感じる。生理前でもないのに、不安。他の人も同じように感じることがある?

どうして今日はこんなにもイライラピリピリしてしまうんだろう…グッと堪えるけど、いつもとなんか全然違う。自分が自分じゃないみたい😢生理前でもないんだけどなあ…💧みなさまも、わけもなくイライラしてしまうことありますか😢?明日にはいつもの私に戻ってますように。

コメント

うさこ

私もたまに
すごくイライラする日あって
旦那に当たってしまう
ことあります!
自分でもなんで
こんなにイライラするんだと
思うほどイライライライラで
ホルモンのせいなのかなー
って思ってます(>_<)

ミルク

ありますよ〜!ホルモンバランスのせいだと聞きました…でも分かっててもなんだか嫌ですよね…パパにはちゃんと話てますが、イライラ爆発すると当たってしまい、翌日にちゃんと謝ることにしてます★パパも過ぎた事はもういいし、今日を楽しもうと言ってくれるので、理解してくれてる事を有難いと思ってます★妊娠してから約3年は育児等で元のホルモンバランスには戻らないみたいですよ(;_;)
大切な旦那さんには伝えておくのも手だと思います(^-^)