1月に離婚。元夫が嘘をつき追い詰められた。元犯罪者で近所の評判が悪く、自分の評判を取り戻そうとした。自宅電話も携帯もなく、子育て疲れて警察の言葉に従った。自分の身にあったらどうするか。
私は今年の1月に離婚しました。出産して次の日に離婚したいと言われたので( ̄▽ ̄;)
警察の人の言った通り離婚になったのは、私にも原因は有ります( ;∀;)
しかし、私には彼と生活するのは無理だと思ってました。
相手の家族には彼が私の事を悪く嘘をつき、自分がしたことを私のせいにもしました。
それだけではなく、私が県外に嫁に来て初めて仲良くなった人にも会社だけとはあきたらず、、、
((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
近くに住んでる人達にも『俺の嫁は絶対虐待してる。許せない』と嘘をつき私は追い詰められた
(*´;ェ;`*)
旦那は元犯罪者で刑務所にもいたことがあり、近所の評判はとても悪く、それを私を利用して自分の評判を取り戻そうとしました。
私は自宅電話も無し携帯無し。
子育ても疲れてしまい警察の言った通りにしてしまいました。
有り得ないでしょうけど、もし自分の身にあったらどうしますか?
もっと言うとき利がないのでやめときます
(*´;ェ;`*)
- tukaaz(7歳, 8歳, 10歳)
コメント
さるさる
すみません、話が読めないです。詳しく教えて下さい。
退会ユーザー
警察の言ったとおりとか色々よく分からないので、投稿前に読み返しをオススメします。
過去の質問はこちらから見えません💦
-
tukaaz
付け足しました‼️
良かったら見てください。- 6月7日
男の子のママ
旦那さんかが、貴方のことを
周りに悪く言ってるんですよね?
それがなぜ、警察が出てくるんですか?
-
tukaaz
付け足しました‼️良かったら見てください。
- 6月7日
退会ユーザー
ごめんなさい、何度読んでも意味不明です。
-
tukaaz
付け足しました‼️良かったら見てください。
- 6月7日
ねこ
どうしますか?とは自身に同じことが起これば離婚するかしないか?ということですか?
離婚します。
tukaaz
付け足しました‼️
良かったら見てください
さるさる
ええと、まだよく分からないですが、結婚するまでは、DVとかは分からない状態で結婚したと言うことでしょうか。で、色々あって離婚したと言うことですか?離婚して良かったんじゃないですか?そもそも、ヤバい奴なんですよね?で、主も無理だと感じていたということなら、離婚して良かったんだと思いますよ。子供達、大事にしてあげて下さい。私なら、そもそも結婚しないですが、授かった子供達には罪はないので、子供達の事は大切に育てていきたいと思います。
あなたの選択は、良かったと思いますよ(^^)
tukaaz
やっぱりそうですよね、、、
ありがとうございました!