その他の疑問 みなさんに教えてもらいたい事があります。マイナンバー制度がはじまり… こんばんは😋 みなさんに教えてもらいたい事があります。 マイナンバー制度がはじまり、申請書届いていると思いますが、1歳3ヶ月の娘の申請書の顔写真をどーきちんと撮ればいいのかわかりません。 みなさんはどーしてますか? バーコード読み取り直接写メですか? 申請書に貼る場合無背景が条件ですが、座らせて何枚も撮りますか? 今歩いて動いてでなかなかうまくとれません。 よい方法があれば教えてください。 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 10 制度 写真 1歳3ヶ月 申請 マイナンバー 写メ なおきゅう コメント めいち♡ᐝ 少し値段はしますが、フォトスタジオで撮ってもらうのが1番だと思います! 同じくらいの頃、パスポートを作るときに、撮りにいきました! プロの方が撮ってくれるので、ちゃんと正面向いて撮れますよ😊 11月11日 なおきゅう ありがとうございます。 やっぱりプロにお願いしないとダメですね(^◇^;) いくらぐらいかかりますか? 11月12日 めいち♡ᐝ 自分でするとなると、なかなか難しいと思いますよ😭 2000円しなかったくらいです! 11月12日 なおきゅう ありがとうございます😋 近々行ってみます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおきゅう
ありがとうございます。
やっぱりプロにお願いしないとダメですね(^◇^;)
いくらぐらいかかりますか?
めいち♡ᐝ
自分でするとなると、なかなか難しいと思いますよ😭
2000円しなかったくらいです!
なおきゅう
ありがとうございます😋
近々行ってみます!