コメント
shiii
ちふれのオールインワンはプチプラなのになかなか優秀でオススメですよ〜👏
SHI_2M
なにをしても肌荒れが治らなくて あまり化粧したくないってなってます😭😭
セタフィルはボディクリームなんですど(顔にもぬれるやつです) えーい!塗っちゃえ!と思って顔に塗ったら 次の日 今までなにをしても解決されなかったカサカサ肌がなくなってました\( ˆoˆ )/
スチーマー+オイルつけてマッサージしたら 効果絶大でした!✨
たまには必要ですね!毎日は無理ですけど😂
あと、無印の化粧水も妊娠前使ってましたが良かったですよ、プチプラですし♡
-
SHI_2M
すみません、返信ボタン押したつもりが 新しく投稿しちゃってました🙇♂️- 6月7日
-
りぃ
大丈夫です٩(*´︶`*)۶
読ませていただきました😊
ほんと同じくです😅
ボディクリームなんですね!!!
もしやコストコなので大容量ですか?✨
すごいお肌に合ってたんですね💞
そのコンビでのケアはなかなか凄そう…(✩´꒳`✩)
たまにはお肌しっかり労わってあげないといけないんですね😂
無印の化粧水いろいろ種類あるので買おうと思ってましたがなにが良いか分かんなくて結局買わなかったんです~😭😭😭- 6月7日
-
SHI_2M
それです!
たーっぷり塗っても そんなにベタつかず気に入ってます❤️
ほんとに、皮膚が砂漠化してるので たまには たっぷりの水分が必要ですよね\( ˆoˆ )/
わたしは高保湿のタイプを買いました! プチプラなので ジャバジャバ使えてよかったですよ😊- 6月7日
-
りぃ
そうなんですね!!
もう、買うしかないですね…🤔💕
分かります。笑 ピキピキしてますもん笑
やっぱ高保湿がいいんですね(๑•ω•๑)♡
無印も行って両方買おうかな😉
ジャバジャバ使うの夢でした。゚(゚´▽`゚)゚。
良いことばっか教えてくださってありがとうございます😭💓💓- 6月8日
SHI_2M
わたしも 妊娠後期からずっと頬のあたりがカサカサでファンデーションを使うとめちゃめちゃ汚くなります😭😭 普段使ってる まあまあ高めの化粧水と乳液を たぁぁぁっぷり塗ってもダメで、たまたまコストコで買ってたセタフィルのクリームを塗ると改善されました😂
あと、パナソニックのスチーマーを貸してもらってそれを使うと びっくりするくらい次の日のお肌がモチモチになりました😵 ま、わたしもめんどくさがりなので たまに母が泊まりに来てくれるときに使うだけなんですが…
-
りぃ
ですよね💦
何でこんなにも肌が荒れるんだってくらいにクリーム塗っても赤くなりますし…
カサカサも治らずシワになりそうで恐怖です。😅
セタフィルのクリーム!初めて聞きました!!買ってみます💞
スチーマー私も父にいつだったか買ってもらったんですが2回しか使ってません…笑
たまにはスチーマーとかもするべきですね(;><)
さっそく今日使います💪- 6月7日
310
皮膚科行くのが一番いいと思います!
今、美容目的の利用者が多くて、病院によっては厳しいところもあります(必要ないと思ったら処方しない)
が、妊娠が、とかって理由があればすんなり出してくれると思いますよ♡
市販で買うより安いし、刺激もなくていいと思います(^^)
私はアトピー持ちのために皮膚科を利用していますが、肌トラブルある方はどなたでも皮膚科行くのが良さそうだなと感じました!
-
りぃ
そうなんですね!!!
皮膚科とか考えた事なかったです…😖💧
美容目的で行く人とかいるなんて初耳です!!!
妊娠って言えば確かに快く出してくれそうですよね\(*´▽`*)/
刺激少ないの有難いです…😂
皮膚科今度受診してみます✨
ありがとうございます😊💓- 6月8日
mk
バイオイルおすすめです♪
-
りぃ
バイオイルってドラッグストアに売ってますか?💦
- 6月8日
-
mk
売ってますよ😊
- 6月8日
-
りぃ
今日探しに行ってみます😉💞
ありがとうございます!!- 6月8日
りぃ
ちふれすごいお値段安いイメージです!!
買ってみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡