コメント

おっぴー
みんなでどーんとおもちゃを買ってあげます♡

ひまわりRUI助
一升餅しました!名前入りのお餅注文で♪後は部屋の飾りに結構時間かけて😂
お料理はプレート作りました。大人は別にしましたが。
-
のう
プレートすごいですね!日本のお母さん尊敬します!!ありがとうございます😊ぜひ真似します!
- 6月7日
-
ひまわりRUI助
色んな型使っただけですが子供は喜んでました♪後は、2歳の誕生日の時ですが、ハッピーバースデーのガーランドの下にプレゼントをドンとディスプレイして朝を迎えました❗起きてきた子供のテンションは上がってて凄く喜んでくれましたよ♪包装紙も自分たちで用意して包み直して😂
素敵なバースデーになるといいですね💕- 6月7日
-
のう
ありがとうございます!楽しそうな誕生日が目に浮かびますね!なんかクリスマスの時のウキウキが伝わってきますね♡
- 6月7日

にじ
良家の祖父母に来てもらって、一升餅を背負わせました😌
あと、選びとりもしました🎶
最近は一升パンもあるみたいですね😌
-
にじ
プレートはこんなのを作りました😌🎶
- 6月7日
-
にじ
良家の→両家
- 6月7日
-
のう
一斤パンなんてあるんですね!!
フランス人みたいな!!面白そうですね!参考になります!ありがとうございます😊- 6月7日
-
にじ
一升パンはパン屋さんで作ってるところがあるみたいで、上に文字が入っていたり、子供も食べれるからオススメと言われました😌
私はネットで名前付きの一升餅にして、小分けになってたので両家に渡しました😌- 6月7日
-
のう
本当に気がきくものが売ってますね!
小分けなのはとってもいいですね!
ありがとうございます、買うなら小分けのがいいですね!- 6月7日
-
にじ
はい😌
あと、おもちゃと写真を撮ったりもしました😌
素敵なお誕生になりますように✨✨- 6月7日
-
のう
ありがとうございます😊
- 6月7日
のう
おもちゃいいですね!一歳の時に買ったんだよーって言えますね!