家事・料理 実家がお肉屋さんだというお隣さんにお肉屋さんのコロッケをもらいまし… 実家がお肉屋さんだというお隣さんに お肉屋さんのコロッケをもらいました! 揚げる前の状態で、冷凍してあります。 主婦なのにお恥ずかしい話、 揚げ物が苦手でほとんどしたことないのですが 冷凍のコロッケは 何度くらいで、どのくらい 揚げたらいいのでしょうか、、😭 お隣さんに聞きたいのですが、 最近不在なので...どなたか教えてください! 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 主婦 肉 冷凍 Jasmine(Candice)(8歳) コメント ちびこ 180℃で浮いてきて泡が大きくなるまで揚げます✨ 大体五分くらいかな? あまり揚げすぎると多分破裂します(笑) もし泡の加減が分からなければYouTubeなどに載ってると思います! 6月8日 Jasmine(Candice) コメントありがとうございました! 返信したつもりができてなかったようで 返信が遅くなり申し訳ありませんでした。 おかげさまでうまくあげれました♡ youtube見て、バッチリサクサクできました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございました!
返信したつもりができてなかったようで
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
おかげさまでうまくあげれました♡
youtube見て、バッチリサクサクできました!