その他の疑問 船橋市で下水道工事した方どこの会社にお願いしましたか? 船橋市で下水道工事した方どこの会社にお願いしましたか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 会社 船橋市 ルンバ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント かのめ たぶんエイケンですかねー 6月8日 ルンバ そうなんですね!費用はどの位でしたか? 6月8日 かのめ 工事しようとして見積もりだけ出してもらったんですけど、だいたい10万くらいでした。 で、くみ取りもあるので、もう少しかかるかと思います。 6月8日 ルンバ まだ工事前なんですね!うちも何件か見積もりだしてもらいましたが高い所で15万ちょい。安い所で9万ちょっとでした。船橋市に工事してくれる会社が、たくさんありすぎて迷ってしまってました!ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルンバ
そうなんですね!費用はどの位でしたか?
かのめ
工事しようとして見積もりだけ出してもらったんですけど、だいたい10万くらいでした。
で、くみ取りもあるので、もう少しかかるかと思います。
ルンバ
まだ工事前なんですね!うちも何件か見積もりだしてもらいましたが高い所で15万ちょい。安い所で9万ちょっとでした。船橋市に工事してくれる会社が、たくさんありすぎて迷ってしまってました!ありがとうございます😊