サプリ・健康 産後~妊娠期間、ずーーーーっと体調が悪いです。特に胃腸症状。風邪や… 産後~妊娠期間、ずーーーーっと体調が悪いです。 特に胃腸症状。 風邪やインフルもかかったけど、下痢とか便秘とか多い😢 もうすごい体質変わって体が弱くなりました。 しょっちゅう体を壊す自分にイライラします。 この前は感染性胃腸炎にかかり、死にそうでした。 そして、今またお腹に違和感を感じます😱 下痢をしそうな予感です。 もう嫌だ。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 症状 産後 妊娠 体 体質 胃腸炎 にゃんこ(6歳, 8歳) コメント yoppi わかります!私も胃の調子悪いです😭ココ最近は引越しとかもあり忙しく疲れも溜まり毎日胃薬です! 元気に子供と遊びたいのになんなんですかね。 ほんとに弱くなったと感じます。治る日くるんですかね。 6月7日 にゃんこ コメントありがとうございます‼️ 自分の体調優れないと本当嫌気がさしますよね😱 気分晴れないし、思う通り行かないからイライラしちゃいます。 産後は本当に体質が変わって、自律神経も乱れたりして、すごい苦労してます😢 6月7日 yoppi 自律神経乱れますよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 私もそのせいで初めてメンクリ通いしてます! 体調は悪いはメンタルはやられるはでたいへんですよね(꒪.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨꒪ ) 2人目これから欲しいですけど怖いです⁝⁝⸃₍⁽΄˙̥΄ ⁾₎⸜ 6月7日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
コメントありがとうございます‼️
自分の体調優れないと本当嫌気がさしますよね😱
気分晴れないし、思う通り行かないからイライラしちゃいます。
産後は本当に体質が変わって、自律神経も乱れたりして、すごい苦労してます😢
yoppi
自律神経乱れますよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
私もそのせいで初めてメンクリ通いしてます!
体調は悪いはメンタルはやられるはでたいへんですよね(꒪.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨꒪ )
2人目これから欲しいですけど怖いです⁝⁝⸃₍⁽΄˙̥΄ ⁾₎⸜