コメント
yoppi
わかります!私も胃の調子悪いです😭ココ最近は引越しとかもあり忙しく疲れも溜まり毎日胃薬です!
元気に子供と遊びたいのになんなんですかね。
ほんとに弱くなったと感じます。治る日くるんですかね。
yoppi
わかります!私も胃の調子悪いです😭ココ最近は引越しとかもあり忙しく疲れも溜まり毎日胃薬です!
元気に子供と遊びたいのになんなんですかね。
ほんとに弱くなったと感じます。治る日くるんですかね。
「体質」に関する質問
痩せたいです!!! 妊娠MAX体重54kg、産後52kg、現在不思議なことに58kgです😶🌫️ ほっぺはパンパン、お腹はズボンのゴムが可哀想なほどにのびきっています。ここまで放置したことを心の底から後悔していて反省してます。…
妊娠中の鼻炎について 妊娠中って鼻の不調がよくあるものでしょうか?先日ninaruのアプリでそのようなことが書いてあり、まさにその翌日くらいから鼻がつまるようになってしまい、だんだんと後鼻漏がひどくなって喉まで痛…
生後1ヶ月で母乳量が増えません。 1人目は母乳よりの混合でした。 直母8-9回していて、足りなそうなときにミルクを60-80たしています。 生後2週間くらいの母測では片方28グラムくらい据えていました。 そこからミルクを少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃんこ
コメントありがとうございます‼️
自分の体調優れないと本当嫌気がさしますよね😱
気分晴れないし、思う通り行かないからイライラしちゃいます。
産後は本当に体質が変わって、自律神経も乱れたりして、すごい苦労してます😢
yoppi
自律神経乱れますよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
私もそのせいで初めてメンクリ通いしてます!
体調は悪いはメンタルはやられるはでたいへんですよね(꒪.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨꒪ )
2人目これから欲しいですけど怖いです⁝⁝⸃₍⁽΄˙̥΄ ⁾₎⸜