雑談・つぶやき 娘が初トイレでウンチできた!嬉しい!2人でお祝いのアイス(笑)おしっこ… 娘が初トイレでウンチできた!!!! 嬉しい!!! 2人でお祝いのアイス(笑) おしっこはまあまあできてたのにウンチが一向に進まず完全におねーさんパンツになれなかったけどこれからトイトレ加速するぞ! 最終更新:2018年6月7日 お気に入り おしっこ お祝い アイス パン パンツ トイレ トイトレ ふ🍵(1歳10ヶ月, 9歳) コメント ざます おめでとうございます!!! 我が家もトイトレ中で1回しかトイレでウンチできてません😂 後続きたいでーす!! 6月7日 ふ🍵 ありがとうございます!!!うちもまだ1回なのでただのまぐれかもです😂 娘の保育園からのお便りで、オムツ外れてないと大きいプールは入れず、たらい?みたいなもので水遊びとかいてあったので、それを娘に話したら俄然やる気になってまして(笑) 一緒にいい波に乗りましょ〜🙋 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
ありがとうございます!!!うちもまだ1回なのでただのまぐれかもです😂
娘の保育園からのお便りで、オムツ外れてないと大きいプールは入れず、たらい?みたいなもので水遊びとかいてあったので、それを娘に話したら俄然やる気になってまして(笑)
一緒にいい波に乗りましょ〜🙋