hana
預けられるなら預けます(´ω`)
その方がお子さんにも気兼ねなく過ごせそうですし(´ω`)
みやま
上の子が遊べない環境よりかは良いと思うので、預けられるならお願いしちゃいます😂
hana
預けられるなら預けます(´ω`)
その方がお子さんにも気兼ねなく過ごせそうですし(´ω`)
みやま
上の子が遊べない環境よりかは良いと思うので、預けられるならお願いしちゃいます😂
「おもちゃ」に関する質問
聞いて欲しいです😞 旦那は私と娘を寝室に早く行かせ、毎晩静かにNetflixを楽しんでいます。そのままほぼ毎日リビングで寝ます。 段々機嫌も悪くなり、早く2階に行けよ!アピールが凄いので、さっさと2階に上がります。 …
3才になったばかりの息子のお話です 長文になりますのでお時間ある方は是非最後まで読んで頂ければと思います 私の考えすぎかもしれませんが、息子は発達障害が自閉症なのでは?と思っております。 育てにくさを感じてお…
どうするべきかなぁ〜、 皆さんならどうしますか??よかったらコメントください🙇🏻♀️💦長くなりましたが、読んでいただけると嬉しいです💦 一歳5ヶ月の娘がいます👧🏻 甥っ子(4歳)姪っ子(2歳)がいるのですが、この2人との関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント