hana
預けられるなら預けます(´ω`)
その方がお子さんにも気兼ねなく過ごせそうですし(´ω`)
みやま
上の子が遊べない環境よりかは良いと思うので、預けられるならお願いしちゃいます😂
hana
預けられるなら預けます(´ω`)
その方がお子さんにも気兼ねなく過ごせそうですし(´ω`)
みやま
上の子が遊べない環境よりかは良いと思うので、預けられるならお願いしちゃいます😂
「0歳」に関する質問
みなさんのお子さんの保育園、幼稚園は怪我したら消毒されますか? うちは「今日ここを怪我してしまいました💦消毒はしてます!」と報告されます。 私たちが小さい頃は消毒が一般的だったけど、今は消毒しない方がいいと…
二歳と0歳がいる方、いつも何時に寝かせてますか? うちは2人とも保育園に行っていて、下の子は保育園でいつも寝れてないみたいで16:30お迎え、帰ってから17:30頃離乳食、18:00頃ミルク飲みながら寝ます。 上も16:30お迎…
今度0歳の子をもつ友達と2歳の子をもつ友達でランチに行くことになりました。0歳の子は生後4ヶ月ぐらいなので出産祝いを渡そうと思っていますが、2歳の子をもつ友達には何か渡した方がよろしいでしょうか? 初めて集まる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント