※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トモ10
その他の疑問

エンジェルメモリーについて質問です。産婦人科で検診時、毎回カードを…

エンジェルメモリーについて質問です。
産婦人科で検診時、毎回カードを渡してエコー動画を携帯で見れるようにしているのですが、一昨日の検診時のエコー動画が未だにアップされません😭
せっかく初めて赤ちゃんの顔が見れたので旦那さんにも見せてあげたいのですが(´;Д;`)
エンジェルメモリーのお問い合わせに質問メールを送りましたが今日は返事来ず。未だにアップされていません。今までの分は見れます。
同じような経験の方いらっしゃいますか?
待っていればいいのでしょうか?

コメント

ちゃんえみ

先生が確実にかざしたかが問題ですね!
たしか機械にかざすと音が聞こえてましたが、その日はなんかなってましたか?アップされないのは先生が忘れたとしか考え付かないです(T-T)
私の病院は、今から録画しますねーとか言ってくれてましたよ♪
録画終わりも音がしてました!

• トモ10

トモ10

そうなんですね💦
    一昨日の検診は、上の子が愚図ってしまい先生とあやしながら見てもらっていたので、先生録画忘れてしまったのでしょうか( ̄◇ ̄;)音は毎回気にしたことなかったです💦
    もうそうなったら諦めるしかないですよね😭残念です。。
    ありがとうございます!

• 6月7日