妊娠・出産 高温期7日目で微かな陽性反応あり。基礎体温も安定。胸の不快感や犬の変化、右足のチクチク感じる。生理予定日1週間前で妊娠の可能性はありますか? 今日で高温期7日目で 昨日、今日と微かな陽性反応があります 基礎体温も産後はじめて安定しています! 若干 昼間 胸悪い時があるのと 愛犬がいつもは来ないのに膝にずっといるのと 今さっきから突然 右足の付け根がチクチクと… 生理予定日1週間前ですが このような症状があって妊娠されてた方いますか?? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 基礎体温 生理 症状 生理予定日 産後 妊娠 陽性 高温期 足の付け根 高温期7日目 akooo(7歳) コメント ● わたしは排卵日から1週間後に、体調悪くなって、鼻水ダラダラで風邪ひいたみたいにだるくて、その後少し下腹部痛と足の付け根いたかったりして、妊娠してました😊‼️ 高温期続くといいですね😊👍🏻 6月7日 akooo 下腹部痛、チクチクする感じは 高温期4日目~6日目まであり 高温期5日目と6日目に微かな出血があり 昨日から下腹部痛はなくなりました😊 このまま陽性反応濃くなって言ってほしい😭💓 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akooo
下腹部痛、チクチクする感じは
高温期4日目~6日目まであり
高温期5日目と6日目に微かな出血があり
昨日から下腹部痛はなくなりました😊
このまま陽性反応濃くなって言ってほしい😭💓