コメント

●
わたしは排卵日から1週間後に、体調悪くなって、鼻水ダラダラで風邪ひいたみたいにだるくて、その後少し下腹部痛と足の付け根いたかったりして、妊娠してました😊‼️
高温期続くといいですね😊👍🏻
●
わたしは排卵日から1週間後に、体調悪くなって、鼻水ダラダラで風邪ひいたみたいにだるくて、その後少し下腹部痛と足の付け根いたかったりして、妊娠してました😊‼️
高温期続くといいですね😊👍🏻
「症状」に関する質問
嘔吐物の写真あります⚠︎ 卵黄の消化管アレルギーに詳しい方教えてください! 息子が7か月くらいの時に卵黄耳かき1(上の写真)と1個(下の写真)の時に嘔吐しました💦 量はこの程度でそれぞれ1度のみです! その後卵黄1個をも…
9ヶ月の子どもが、少し鼻垂れ気味で時々くしゃみが出ています。(熱や他の風邪症状なし、食欲あり) 1週間後から飛行機に乗って旅行予定なので 悪化せず早く治るといいのですが… 早く治すために、何かできることはありま…
生後4ヶ月でチック症のように片目だけをつぶったりします。赤ちゃんだから未発達でよくあることなのでしょうか?小児科の先生にもやりたいだけじゃない?と言われたのですが、、同じような症状があった方やらなくなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akooo
下腹部痛、チクチクする感じは
高温期4日目~6日目まであり
高温期5日目と6日目に微かな出血があり
昨日から下腹部痛はなくなりました😊
このまま陽性反応濃くなって言ってほしい😭💓