コメント
●
わたしは排卵日から1週間後に、体調悪くなって、鼻水ダラダラで風邪ひいたみたいにだるくて、その後少し下腹部痛と足の付け根いたかったりして、妊娠してました😊‼️
高温期続くといいですね😊👍🏻
●
わたしは排卵日から1週間後に、体調悪くなって、鼻水ダラダラで風邪ひいたみたいにだるくて、その後少し下腹部痛と足の付け根いたかったりして、妊娠してました😊‼️
高温期続くといいですね😊👍🏻
「産後」に関する質問
【3人目妊娠希望】妊娠検査薬うっすら陽性の写真出ます。 ママリでは陽性の線が薄いと望みも薄いと拝見しました。 まだ喜ばない方が良いのでしょうか。 生理予定日当日です。 (検査薬2等分にして戻したので線は短いです🙇…
8時間以上寝て起きた旦那さん。 授乳の度起きてた私より寝てるけど「ちょっと寝てきていい?」と再び就寝。 なんでーってモヤッとする 産後ちょっとした事でモヤッとしてイラッとして、イラッとすることにイライラして…
3人目は産後すぐから完ミでいこうと思ってました。 理由としては、 ⭐︎4月に仕事復帰するので、どうせ断乳するなら最初からミルクでいきたい。 ここが1番大きな理由です。 また10月から土日は家業の手伝いで土日は旦那に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akooo
下腹部痛、チクチクする感じは
高温期4日目~6日目まであり
高温期5日目と6日目に微かな出血があり
昨日から下腹部痛はなくなりました😊
このまま陽性反応濃くなって言ってほしい😭💓