コメント
ぽんちょ
同じくそんな感じです😂
ゆうまま
うちの子はお腹にタオルケットかけていて
その後タオルケットのお陰で
寝返りしたくても出来なくて
ゴロゴロして寝てます。笑
本当寝相悪くて180度回転します。笑
こんな感じです。笑
-
chiepuri
可愛いお写真ありがとうございます。
私もタオルケットやってみたら効果ありました。また、いつ破られるかわかりませんが。。。(笑)- 6月11日
たろ
娘も最近寝返りを覚え、寝返り返りも覚え、寝てる時も顔は横になってますが半うつ伏せ状態の時あります!私は息ちゃんと出来てるしそのままにしちゃってます(笑)タオルケットも蹴っちゃうし(笑)
-
chiepuri
そうなんです。寝返り、返りもできるんですけど窒息しないか心配で。
これからも注意はしないとですね!- 6月11日
退会ユーザー
うちもそうです…気になりますよね😭なおしてもすぐに横向きやうつ伏せで仰向けでずっと寝てないです…。気づいたら同じくなおしたりもしますが…顔は横に向いてるのでそのままにするときもあります。が怖いですよね…💦
-
chiepuri
一晩中 位置直したり大変で。^_^;
ヘトヘトになってしまいましたが、顔が横に向くのならと 少し様子見ながら寝ています!- 6月11日
だいごろう
ふと目が覚めたら寝返りしてたことがあります💦まだ寝返り返りマスターしてないのでとても心配です😱
うちは2lペットボトルに水入れてタオル巻いて子供の脇の下辺りに置いてます。今のところ効果あり、寝返りしてません(*≧∀≦*)
-
chiepuri
ペットボトルなんて!いいアイデア!
これも試してみますね!
ありがとうございます!- 6月11日
chiepuri
ほっとしました!家が布団など寝心地悪いのかと思いました!