コメント
🌸E.T.N.Y🌸
可愛いですね(๑>◡<๑)私はデニム素材を合わせてしまうかもです❣️
れっぴー**
写真のようなカボチャパンツ(フリルパンツ?)かわいいと思います😊
白も爽やかで季節的にもピッタリかと💡
-
さき
画像付きでありがとうございます😊
プティマインのお洋服ですね✨可愛い〜!!😍店舗が近くにあるので行ってみます!- 6月7日
さや
黒、白、グレー辺りで夏だしショーパンにします!
-
さき
ありがとうございます😊
ショーパンというとブルマ?かぼちゃパンツ?ですか💦💦
レギンスより涼しいですね!🎵
上が派手だから地味系な方が良いですよね💦😵- 6月7日
-
さや
こんな感じです!
Tシャツでも、ワンピでも何にでも合うので便利ですよ。いくつか色持ってると着せるの楽しいです😊- 6月7日
-
さき
画像ご親切に😍分かりやすいです!
ショーパン使いやすそうですね💡何でも合いそうです!コーデ参考になりました🍀ありがとうございました!- 6月8日
ぴょん
わたしだったら白のスカートがかわいい気がします😍
-
さき
ありがとうございます😊
白のスカート発想なかったです!
可愛らしい女の子っぽい感じになりますね💓オムツ履いてるのでロンパース付きの方が良いのかな?🤔探してます!- 6月7日
-
ぴょん
ロンパース付きの方が良い気がします☺️かわいいの見つかるといいですね💓
- 6月7日
ミミ
まだ歩けないし7分くらいのカラーパンツが無難かなと思います!
水色や黄色、ネイビー、グリーン、グレーどれも合うと思いますよ😄
デニム風ならいいですがデニム素材は着心地硬めです😓
-
さき
ありがとうございます😊
大人と違って赤ちゃんですと下も少し派手目でも良さそうですね!カラーパンツが秋まで着られて無難かなぁ...
デニム素材はかたいですよね💦参考になりました🍀- 6月7日
KYE
ゴムタイプのショーパンが何にでも合わせやすかったので、かなり重宝しました!
オススメです✩︎⡱
上が明るい色なら、色は紺色よりの青色にするかなぁ(❁´◡`❁)
-
さき
ありがとうございます😊
ゴムタイプのショーパン結構みなさん履かれているのを見かけます!使い勝手良いのですね✨
紺色ならこのシャツじゃなくても色々合いそうです🌸多分1着買ってしまいそうです(笑)参考になりました!- 6月7日
いずまま
私なら、デニム素材の短パンですかね✨😆かぼちゃみたいに広がってるやつ!!
-
さき
ありがとうございます😊
やはりデニム素材風の服が使いやすいですかね✨探してみます!かぼちゃパンツ、ハイハイし出したら可愛いだろうなぁ😍- 6月7日
さき
ありがとうございます😊
デニム合いそうですよね🍀
このお洋服じゃなくても使えそうなので1着は買おうかな✨