コメント
sii
破水やと勝手に出てきて
止めようと思っても止められない感じです🙄
尿漏れな気がします🙄
まいち
尿漏れだと思います😊
明日で39週になりますが
私も結構 立ち上がった時とか、くしゃみした時とか、ちょっと力入れたときに漏れちゃいます😂
-
かん
いままで尿漏れしたこと無かったのでパンツ変えてすぐにまたでたのでちょっとびっくりしちゃって!様子みて見ます(´*ω*`)
- 6月7日
ピノ
そうだと思います!
破水だと止めたくても止まらないって経験してる叔母から聞きました!
尿漏れは止めようと思えば止まります!
-
かん
ありがとうございます(´*ω*`)
- 6月7日
あゆ
わたしは破水のとき力まなくても立っただけで流れてきましたよ!
後破水するとき風船が弾けたような感覚?がありました!横になってると出てこないので立って出てくるなら破水だと思います!
-
かん
座ってたら出ないですかね?
- 6月7日
-
あゆ
座ってたらわかりづらいかもです(´・_・`)何度もあるようなら電話いれてみるといいかと思います^ ^心配ですよね!
チョロチョロでる破水もあるっていうので!- 6月7日
しろ
私も、ちょっと尿もれした!って思って念のためトイレでおしっこしてちゃんと止まって、また尿もれ!ってありました..
念のため病院に行ってみたら破水してました😥
39週の時です!
-
かん
病院にはすぐ行きましたか?
- 6月7日
-
しろ
昼前に一回尿もれ(ベビーベッド組み立て中)
お昼頃にまた尿もれ(掃除中)
夕方にまた尿もれ(買い物中)
この3回であれ?って思ったんですけど、次の日検診だし、破水ってドバってくるイメージだったので、放置。
夜、9時くらいにいきなり不安になり念のため病院に行きました!
私は先生に怒られました😅- 6月7日
しゃ
勝手に流れてこない破水もあります💦
私は一滴しか出ませんでした😓😓😓
そのあと動きまわってもまったくでず。
助産師さんにも、それはまず破水じゃないだろーね❗と言われましたが、
高位破水してました。
少しでも破水かな?と思ったら、絶対病院いったほうがいいですよ。
mom
破水なら座っててもチョロチョロ出ますが、立ち上がった瞬間に溜まってたのがドバッと出ます。
私も最初破水か分からないくらいチョロチョロでしたが10分も経てば明らかにおかしいと分かりました!
トイレでティッシュを当て続けて、ずっと漏れ出たら少量でも破水だと思います。
2児ママ👾
その後止まりましたか?
自分も今日のお昼から尿漏れみたいにチョロっと出てきました。
トイレ行った後もジワーっと出たり 横になってもジワーっと出たりで・・・😭
呑気に尿漏れだと思って病院に電話したら一応診察って言われて行ったら、高位破水でした!(((;゚;Д;゚;))) 今現在点滴うって様子見ですよ!何時間も続くなら病院に電話してみてください⤵😫
-
かん
なんかお腹の子が動くとちょっと出るみたいな感じもあるんですが(´*ω*`)
- 6月7日
-
2児ママ👾
私も胎動が膀胱を刺激してるんかなーって思って、お腹も痛くないしなんだかんだお昼から夕方までちょくちょく寝ながら様子見してましたよ😓電話で聞いてみるだけでも聞いた方がいいかもですね☎
- 6月7日
-
かん
病院きて高位破水でした😫わたしも今点滴してます💦💦
- 6月7日
-
2児ママ👾
急すぎて驚きですよね😭頑張って乗り越えましょうね(`・ω・´)人(`・ω・´)
- 6月7日
かん
皆さんありがとうございました!高位破水でした🙇🏻♀️勇気を出して病院きてよかったです!
sii
あと、私は匂いはわかりませんでしたが
破水は生臭い匂いがするみたいです!
かん
ありがとうございます🙇🏻♀️ちょっと様子見てみます!