コメント
チョコ♡
私なんて気にせずカフェオレ飲んでますよ笑
全て過剰じゃなければ問題ないと思います(o^^o)
Kちゃんママ
ぜーんぜん問題ないですよ!
飲み過ぎなければ大丈夫です♡
コーヒーや紅茶で、うまくリラックスしてマタニティライフ楽しんでくださいね♡
-
とまと
ありがとうこざいます😊
初マタなので気をつけ過ぎなのかもです(^◇^;)うまくリラックスしてストレス感じない程度に過ごしますー!- 6月7日
みきちゅん
わたしもノンカフェのお茶のんでましたが、久々に、1日ぐらいは良いだろうと思い、アイスティー飲んでしまいました☕
-
とまと
分かります!暑いしアイスティも迷いました、、!美味しいですよねやっぱりw
- 6月7日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
コーヒーも1日2〜3杯なら大丈夫なので、そんなに気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
私は毎日のようにコーヒーやコーラ飲んでました😅(笑)
-
とまと
割と飲んでも良いんですね?!
コーラこの季節欲しくなります💕- 6月7日
N
飲むの我慢してストレス溜めるよりか、
コップ1~2杯ぐらいならカフェイン摂っても
大丈夫みたいですよ!
-
とまと
ストレスが1番の大敵ですね!
皆さん優しい(^_^)欲しくなったらたまに息抜きで飲みます💕- 6月7日
りんご
今は授乳中ですが、妊娠期からノンカフェインやカフェインレスのコーヒー愛用しています。我慢するストレスの方が悪い気がするので。
-
とまと
コーヒーお好きなのですね!
私はどっちかというとミルクティーが好きで( *´∀` )味に変わりなければノンカフェイン良いですね!- 6月7日
-
りんご
味は物足りないかもしれませんが、紅茶も「美味しいデカフェ紅茶」というのがありますよ。インスタントな味ですが。
- 6月7日
-
とまと
おお!情報ありがとうございます!
私はグルメでないのでインスタントなお味でも全然おっけーです!探してみます(o^^o)- 6月7日
大好き❤︎.*
体調がいまいちで体質が変わって飲めなかったんですね😣
今は大丈夫ですか❔😊
好きな時に好きなものを今は食べ飲みしてゆっくり過ごして下さいね*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
ホットミルクティ美味しそう💝☕😊🎵
そうそう💝 たまには御褒美です*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*🎵
-
とまと
じ、実はわたし7周目近いのですが、まだ悪阻が無くて(^◇^;)
自分でカフェインダメかな?と思って制御してましたーw
つわりでのめないのは辛いですね💦
いつか来るかもしれない悪阻の前に、飲み過ぎない程度に飲んでおこうと思いました(笑)
はい!ホットミルクティ美味しかったですー( *´∀` )💕- 6月7日
大好き❤︎.*
悪阻は段々酷くなるので 今のうちかもしれないですもんね*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
確かに確かに(*^ー^)ノ♪
体調に気を付けてゆっくりゆっくり過ごして下さいね*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
-
とまと
ひぇぇ、悪阻が無いならないで大丈夫かなお腹にほんとにいるの??って思うし、あったらあったでママリ見てると仕事できないんじゃ・・・って不安になりますね💦
今のうち!お気遣いもありがとうございます!- 6月7日
やっちゃん
わかります^^私も好きなお店があってそこのロイヤルミルクティーによく癒されていました✨
-
とまと
わあ✨好きなお店で飲むなんて素敵。
私が今日飲んだのはサブウェイのです(笑)
喫茶店のロイヤルミルクティー美味しいですよねぇ💕まろやかで- 6月7日
-
やっちゃん
最近引越してまうそのお店には行けなくて残念です涙
- 6月7日
-
とまと
それは残念ですね(>_<)
引っ越し先でまた良い喫茶店が見つかりますように!- 6月7日
-
やっちゃん
ありがとうございます😊
- 6月7日
えりか
私もミルクティもカフェオレも大好きで、妊娠してから避けてたんですけど、この前西松屋でノンカフェインのミルクティの粉末見つけて買っちゃいました(*´ω`*)
そしてたまに旦那の飲んでるカフェオレとか貰って飲んじゃってます!
-
とまと
美味しいですよね〜💕
ノンカフェイン良いですね!
チャイとかも大好きなのでたまになら飲んで良さそうだし飲んじゃうことにします( *´∀` )- 6月7日
とまと
カフェオレも大好きです❤️
そうですね!たまのご褒美にのんじゃおっと( *´∀` )