コメント
はじめてのママリ🔰
治療中とかでなければ、ご実家近くの歯医者さんでいいような気がします!歯が痛いのって地味にしんどいですよね🥲
ち
歯の治療は完治してから出産挑んだ方がいいです!!💦
私なら近場の歯医者さんに行きます🥺
-
ままり
明日、近場の歯医者さんにお願いしてみます
- 58分前
はじめてのママリ🔰
治療中とかでなければ、ご実家近くの歯医者さんでいいような気がします!歯が痛いのって地味にしんどいですよね🥲
ち
歯の治療は完治してから出産挑んだ方がいいです!!💦
私なら近場の歯医者さんに行きます🥺
ままり
明日、近場の歯医者さんにお願いしてみます
「妊娠」に関する質問
現在産後8ヶ月、3人目の妊娠が分かりました。 2人目の時に弛緩出血で1100mlほど出血、バルーン処置で止まり尿管を入れ1日寝たきり&点滴、特に輸血などもなくそこまで酷くないと思っていましたが調べて大量出血に入る部…
お話を聞いて欲しくて書いてます。 とても仲がいい同い年の従姉妹が、この度めでたく妊娠しました🙂 2人目なのですが、クリニックに行っていて、4月に血液検査で妊娠反応が出た時にすでに報告をしてくれて、私もすごく嬉…
今までお金の管理は全て旦那 (特に理由はなく、妊娠を機に退職+結婚したため 何となく旦那のお金だからと特に口出しはしていませんでした) 今日急に「〇〇ちゃんお金の管理する?」と聞かれ、 理由を聞くと「俺が管理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
隣の市の歯医者さんで治療中で、レントゲンとかも撮ってるんですが、
2ヶ月里帰りすると伝えて、一旦中止にしてる状態なのです💦
何故このタイミングで💦と思ってしまいました