妊娠・出産 検診で超過しているか心配。動いても変化なし。 こんにちは💫 今日検診で、まだまだ産まれる気配ないね笑と言われました( ˙-˙ )💦 前回も指1本!まだまだ!笑と言われ😂 娘は39wぴったりで生まれましたが、今回は超過しちゃうのかなぁ…と心配してます💦 ガンガン動いて!って言われたけど、毎日結構動いてます…🤣 動いてても変わらないものは変わらないんですかね?😂💦 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 妊娠39週目 検診 ちびな(6歳, 9歳) コメント R♡ 週数が同じなので コメントさせてもらいました* 私は2㎝でやわらかくなってきてると 言われたのでいつなのかとドキドキです 結構動いてらっしゃるんですね(^^) 6月7日 ちびな わ〜羨ましいです(⁎˃ᴗ˂⁎) 動いても全然ですね😅 まったり待つしかないのでしょうか🤣💦 6月7日 R♡ 赤ちゃんのタイミングですし なんとも言えませんね(^^) 1人目のときほとんど動いてなかったので41wで産まれたのでまったりしすぎも よくないかもですが…w 私は心の準備ができてないので もう少しお腹にいてほしいような でも3000gあるのででてきてほしいような 複雑なかんじです♡w 6月7日 ちびな そうなんですね♪ うちも結構大きくて、出すの大変かなぁと思って焦っちゃってます😅 タイミングみてるのかな〜楽しみですよね😍💓 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびな
わ〜羨ましいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
動いても全然ですね😅
まったり待つしかないのでしょうか🤣💦
R♡
赤ちゃんのタイミングですし
なんとも言えませんね(^^)
1人目のときほとんど動いてなかったので41wで産まれたのでまったりしすぎも
よくないかもですが…w
私は心の準備ができてないので
もう少しお腹にいてほしいような
でも3000gあるのででてきてほしいような
複雑なかんじです♡w
ちびな
そうなんですね♪
うちも結構大きくて、出すの大変かなぁと思って焦っちゃってます😅
タイミングみてるのかな〜楽しみですよね😍💓