コメント
はじめてのママリ
始めの頃はちょっと面倒ですがお出かけ時も粉ミルクを調乳してやっていました😀
1度試してからがいいとは思います💦
うちの子供は粉のほほえみを日頃飲んでいましたが、なぜか液体ほほえみがダメで戻してしまったので🥲
はじめてのママリ
始めの頃はちょっと面倒ですがお出かけ時も粉ミルクを調乳してやっていました😀
1度試してからがいいとは思います💦
うちの子供は粉のほほえみを日頃飲んでいましたが、なぜか液体ほほえみがダメで戻してしまったので🥲
「おむつ」に関する質問
犬飼ってておこさんもいる方、 犬のうんちのゴミ箱とオムツのゴミ箱分けてますか? また、パン袋購入してみたんですが犬のうんちもおむつも臭い防げますか?🥹 オムニウッティをゴミ箱として使用してます!
おむつをパンツタイプに変えたんですが、いまいち履かせ方が分かりません。汚れてるおむつの両端を破いて拭いたあと、新しいおむつを履かせる時におしりを床に付けることになりますよね?💦拭いて綺麗になったとはいえ、お…
生後3週間の赤ちゃん、抱っこしても泣き止まないです。 パパ、祖父祖母がだっこすると泣き止むのにママの自分のだっこだと泣き止まないです。。 おむつ、ミルクをあげたあとでもです。 よくママだと安心するからや母乳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじしらずのモモリ🔰
ありがとうございます、合う合わないがあるんですね!
そしたら夫にできるだけ粉ミルクで準備しておくようにお願いしておきます😌