妊活 2日前も質問させていただきましたがまた質問させてください💦今回初めて… 2日前も質問させていただきましたがまた質問させてください💦 今回初めて排卵検査薬ドゥーテストを使ってみました。 説明書とネットの情報だと異なるところがあったので今回取ったタイミングでいいのかわかりません(´・ω・`) これで良かったのでしょうか? ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト 排卵 おすし(5歳2ヶ月) コメント ちゃも 仲良し日がいつだかわかりませんが、きちんと排卵しているかと思います💡 4日含めた前後で仲良ししていれば赤ちゃんやってくる可能性が高いと思いますよ💡 6月7日 おすし ありがとうございます‼︎ 安心しました( ^ω^ ) 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
ありがとうございます‼︎
安心しました( ^ω^ )