お仕事 今日、就職面接会に行きました。介護の仕事ですその病院の人にいつから… こんばんは 今日、就職面接会に行きました。 介護の仕事です その病院の人にいつから来ます?とか もし、うちで働くならと言われました、 明日、病院見学です 帰ってから事務長から電話でもし見学して良かったら先の話ですが採用面接ありますが日程はと言う話でした、 これはほぼ採用でしょうか? 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 面接 病院 けいあゆ(9歳) コメント 緑菜 期待していいんじゃないでしょうか。多分、何処の病院でも人手不足だと思うので… 11月11日 けいあゆ そうですかね。ありがとうございます 採用されたいです 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいあゆ
そうですかね。ありがとうございます
採用されたいです