サプリ・健康 つわりが治ってから食欲がすごくて足が激太りしました😭体重は妊娠前から… つわりが治ってから食欲がすごくて足が激太りしました😭 体重は妊娠前から2キロ位の増加なんですが 太ももの隙間がなくなるくらい太くなりました😵😵 何か良い足痩せ方法ないですか??😞💦 最終更新:2018年6月7日 お気に入り つわり 体重 妊娠前 妊娠 体 太もも いか(6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中だとむくみが原因の場合もあるので、加圧ソックスとか足上げで血行を良くしてみてはどうですか??2キロで足だけがそこまで太るとは思えないので🤔 6月7日 いか むくみかどうか判断する方法とかないですかね🤔 加圧ソックス履くと太ももの付け根の辺りからくるくるっと丸まってしまいます😭 6月7日 退会ユーザー スネの骨のすぐ横を強めに親指で10秒ほど押してみてください!離してすぐ皮膚が戻ればむくんでないですが、じわ〜っと戻りが遅いようならむくんでます😵 丸まってしまうほどだと相当ですね…あとは内腿に力を入れてキュっとするのが簡単だし手軽に出来るかな🤔料理しながらとか、掃除しながらとか!タオル丸めて股に挟むのも意識して出来るからオススメです! 6月7日 いか 戻るのがちょっと遅い気もします…😞💦 めちゃくちゃむくんでる訳ではなさそうなので内腿に力入れるのやってみます! 詳しくありがとうございます☺️☀️ 6月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いか
むくみかどうか判断する方法とかないですかね🤔
加圧ソックス履くと太ももの付け根の辺りからくるくるっと丸まってしまいます😭
退会ユーザー
スネの骨のすぐ横を強めに親指で10秒ほど押してみてください!離してすぐ皮膚が戻ればむくんでないですが、じわ〜っと戻りが遅いようならむくんでます😵
丸まってしまうほどだと相当ですね…あとは内腿に力を入れてキュっとするのが簡単だし手軽に出来るかな🤔料理しながらとか、掃除しながらとか!タオル丸めて股に挟むのも意識して出来るからオススメです!
いか
戻るのがちょっと遅い気もします…😞💦
めちゃくちゃむくんでる訳ではなさそうなので内腿に力入れるのやってみます!
詳しくありがとうございます☺️☀️