コメント
退会ユーザー
妊娠中だとむくみが原因の場合もあるので、加圧ソックスとか足上げで血行を良くしてみてはどうですか??2キロで足だけがそこまで太るとは思えないので🤔
退会ユーザー
妊娠中だとむくみが原因の場合もあるので、加圧ソックスとか足上げで血行を良くしてみてはどうですか??2キロで足だけがそこまで太るとは思えないので🤔
「体」に関する質問
0歳赤ちゃんのお昼寝は、リビングですか? 寝室ですか? 寝室が寒い場合は、お昼寝中だけ暖房入れてますか? ※お昼寝させようとしても寝ないことが多くて、寝室に暖房入れたけど寝なかったーとなると勿体ないなと💦 リ…
幼稚園についてです 来年から年中、年少で二人の子を入れる予定だったのですが引越ししないといけないかもしれなくて ずっとふたつの園で悩んでました。 まだ願書も出していません。 2つとも幼稚園に確認済みで願書はい…
もうすぐ子供の発表会、小さいホールで観客席は隣との距離があまりない椅子の座席です。自分の座席でスマホ用の小さい三脚を立てて撮影しても大丈夫だと思いますか?自分の体に収まる範囲だと思うのですが、何か迷惑になり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いか
むくみかどうか判断する方法とかないですかね🤔
加圧ソックス履くと太ももの付け根の辺りからくるくるっと丸まってしまいます😭
退会ユーザー
スネの骨のすぐ横を強めに親指で10秒ほど押してみてください!離してすぐ皮膚が戻ればむくんでないですが、じわ〜っと戻りが遅いようならむくんでます😵
丸まってしまうほどだと相当ですね…あとは内腿に力を入れてキュっとするのが簡単だし手軽に出来るかな🤔料理しながらとか、掃除しながらとか!タオル丸めて股に挟むのも意識して出来るからオススメです!
いか
戻るのがちょっと遅い気もします…😞💦
めちゃくちゃむくんでる訳ではなさそうなので内腿に力入れるのやってみます!
詳しくありがとうございます☺️☀️