コメント

なまけもの
基本朝の2〜4時ぐらいに帰ってきます。6〜8時近くに帰って来る時もあります。
16時近くに起きてご飯食べて支度して16時半に家を出てます!

はじめてのママリ🔰
ほぼ夜勤です!
夜20時ぐらいに家を出る
早ければ2時、遅ければ朝5時ぐらいに帰宅してお風呂入って寝る
昼過ぎに起きてご飯食べる
家の掃除したり買い出しに行く
娘をお風呂に入れる
少しダラダラしてまた夜勤に行く
こんな感じですかね🤔
-
mamai
七時間強ほどねて、昼ご飯を食べるために起きてそのまま起きて過ごしていらっしゃるんですね。5じに帰ってくる感じだとほぼ昼間は寝てる感じですかね??
- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯を食べるためにというより、目が覚めるのがお昼頃なので丁度お昼ご飯の時間って感じです😂
2時の時は11時ぐらいに起きて、5時の時は昼過ぎぐらいに起きてます!
私からは起こさないので、たまに夕方近くまで寝てる時もありますよ😂- 6月7日

はちわれ
飲食店勤務なので、うちも毎日夜勤て感じです。
11~14時に起きて、早いときは15時半に出勤。
帰宅は明け方5時頃かな?多分。
今の時期から9月頃までは仕事の掛け持ちで学校のプール点検があるので、朝8時半とかに家を出て、14時~16時の間に帰宅、仮眠を取ってメインの仕事です。
プール点検があるときはメインを早上がりで帰ってくるのですが、それでも深夜2時頃ですよ。
タフだなぁ…と関心しております(笑)
-
mamai
やはり昼間はだいたい寝るかんじですよね。
旦那さんすごいスケジュールですね‥
めちゃくちゃタフですね!お身体気をつけて頑張れ!!- 6月8日

退会ユーザー
夜勤といえるほどおそくかえってこないですが、
夜1時頃帰ってきてお風呂に入り、2時か3時ごろ寝ます。
朝8時〜9時に起き、お昼頃仕事に行きます!
-
mamai
日勤がその時間まで遅いということですね。大変(泣)
- 6月8日
-
退会ユーザー
ほんとは遅番なんですけど、出るのが早くて日勤みたいになってます😓
- 6月8日

いちご
大体昼過ぎ〜夕方までに出てって朝方帰ってきます。
最近は16時直前に起きて出て行って、朝の6時とかに帰ってきてご飯を食べて寝ます。
-
mamai
体的にはやはりずっと寝てる方がいいのかもしれせんね‥。お疲れ様です〜
- 6月8日

mamai
日勤でそこまで遅いというかんじですかね。大変(泣)
mamai
ご飯食べてすぐにねて、四時くらいまで睡眠を取るというかんじでしょうか?
なまけもの
そうです!
ご飯食べてお風呂入ってすぐ寝てます。
仕事ギリギリまで寝てますよ。笑