※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
妊娠・出産

初めてベビーナブを知り、性別が気になっています。エコーで性別が分かるか知りたいです。同じ経験の方、意見を聞きたいです。

お恥ずかしながらベビーナブの存在を今日初めて知りました😅💦性別はどっちでも良いと思ってたんですが、性別がなんとなく分かるかもしれないと知って気になり始めました🙇‍♀️今日検診でエコーを撮ってきたんですがこれは分かりますでしょうか?✨自分だとまったく分からなく、予想もつかないです😅💭ご意見、もしくは同じ周期の方いらっしゃいましたらこのアプリを通じてお話できたらな〜と思ってます😊💓

コメント

バルタン星人

女のコな気がします!

• くま

くま

返信ありがとうございます😊💓
    女の子ですかぁ〜( ´-` ).。oO ♡
    自分でも男の子女の子どっち育ててるか想像もつかなくて今からドキドキです😌💓

• 6月7日
まあひ♡

女の子のような気がします😳!

• くま

くま

お返事ありがとうございます😌✨
    女の子ですか〜🤤💓
    自分じゃこのエコー見てもまったく分からなくて〜😅💦
    こうやって想像したりこれから名前とか考えるんだ〜と思うとドキドキです😌💕

• 6月7日
ゆっぽ

私は男の子かなーと思いました😁❤️
上の子と下の子のエコーと似ているので(笑)

• くま

くま

お♡似てますか😆?
    男の子と言ってくださった方初ですっっ😊❣️❣️
    どっちでも無事産まれてきてくれればそれで良しなんですが今からどっちだろう〜と考えてるのが楽しいです😆❤️
    産婦人科の先生が言ってくれるまでドキドキしながら待ってます💕笑

• 6月7日
かぴ

女の子のような気がします!
お腹の子は女の子なのですがこんな感じでした😊

• くま

くま

お返事ありがとうございます☺️💕
    ほんとですか😆?
    産婦人科の先生が性別をいつ言ってくれるんだろうと待ち遠しくて仕方ないです😆💕

• 6月8日