妊娠・出産 ベビーナブだったかな?これはどっちに見えますか? ベビーナブだったかな? これはどっちに見えますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 ベビーナブ きなこ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのままり🔰 ナブだと男の子です🤭 9時間前 はじめてのままり🔰 やってみたら?とは?? 9時間前 はじめてのままり🔰 ?何をですか?😂 何をやってみたって書いてないから全くわかりませんが、ナブだと男の子ですよ✌️ 9時間前 はじめてのままり🔰 産科で働いてるのでナブよく見てます!男の子楽しみですね🤭 9時間前 きなこ そうなんですね… やってみたら女の子って言われたので みんなの意見聞いてみたくてお願いしました 9時間前 きなこ 私もやってみたってことです。 9時間前 きなこ そうなんですね ありがとうございます 9時間前 きなこ 女の子はどんな感じなんですか? 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
やってみたら?とは??
はじめてのままり🔰
?何をですか?😂
何をやってみたって書いてないから全くわかりませんが、ナブだと男の子ですよ✌️
はじめてのままり🔰
産科で働いてるのでナブよく見てます!男の子楽しみですね🤭
きなこ
そうなんですね…
やってみたら女の子って言われたので
みんなの意見聞いてみたくてお願いしました
きなこ
私もやってみたってことです。
きなこ
そうなんですね
ありがとうございます
きなこ
女の子はどんな感じなんですか?