雑談・つぶやき 産まれる予兆もなんもないから家中掃除して夜ご飯作ってたら旦那から今… 産まれる予兆もなんもないから家中掃除して夜ご飯作ってたら旦那から今日ご飯食べ行こっかって😍喜んで準備してたら重めの前駆陣痛が😭ママに外食するなってことなのか!😭 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 外食 掃除 menya(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ママス 「そろそろだからいっぱい食べてスタミナ付けといてね!」 って事だと思います(`・∀・´) なので、行った方がいいですよ|ω◉) 用意だけはしっかりして、行っちゃいましょう|ω◉) 6月7日 menya 用意はとっくにしていつ産まれてもいいようにしてあるのになかなか出てきてくれません😂 ミケランジェロさんが仰るようにそろそろだからだと解釈して美味しいものたくさん食べてきます😌💓 6月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
menya
用意はとっくにしていつ産まれてもいいようにしてあるのになかなか出てきてくれません😂
ミケランジェロさんが仰るようにそろそろだからだと解釈して美味しいものたくさん食べてきます😌💓