※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつも🥳
家族・旦那

分娩の申し込み書って何回目とか書く所あるんですね😂😂彼氏バツイチだか…

分娩の申し込み書って何回目とか書く所あるんですね😂😂彼氏バツイチだからちょっと複雑。。。(笑)
バツイチということに関して気にはしてないけど
こーゆうふとした時に思っちゃったり、考えちゃったりするんですよね🤦‍♀️💭妊娠中で色々考えることあるのにくだらんことで頭抱えたくないのに〜〜🌪

コメント

なまけもの

私の旦那もバツイチですが、そういうの書く欄がなかったです!

何回目っていうのは初産か経産婦かを知るためとかじゃないんですかね?🤔
男性が何回目なのか知る必要あるんですかね😂

ころ

私の旦那もバツイチで子ども2人いるので気持ちすごくわかります😣
同じ境遇でしかわからない悩みですよね!妊娠中ってただでさえも不安だらけなのに、初婚同士なら悩まなくていいようなことたくさん出てくるので嫌ですよね😳💧わかってて結婚したんでしょとかそういうことじゃないですよね!笑 わかってても辛いもんは辛い!って思います😊笑

• あつも🥳

あつも🥳

めちゃめちゃ嬉しいコメントありがとうございます😭😭🌹
    妊娠中って出産とか育児とか色々不安あるし悩みとか全然尽きないのに😂
    初婚、初子供だったら何も悩む必要ないですが、バツイチ+子持ちの旦那ってだけでも辛い!!!!(笑)
    今はもう気にしてませんが、たまーーに考えちゃうんですよね😅
    同じ境遇しかわからない悩みですよ!(笑)💦

• 6月9日
  • ころ

ころ

いえいえこちらこそ😭😭!
    本当そうですよね😣
    めっちゃわかります泣
    お話すごく聞きたいくらい😭笑
    妊娠中自由のきかない身体でお腹の赤ちゃんのことで常に気が張っている時に、余計な悩み増やしたくないですよね💦ふとした時に頭によぎって考えこんでしまったりなんだか落ち込んでしまったり😳… 私もたまに悩んでしまうのですが、きっといつか悩むのに飽きてこのもやもやに終わりが来ること信じてます😂笑

• 6月9日
  • あつも🥳

あつも🥳

お話し聞いてほしいです😭😭
    今だいぶお腹張っていてピリピリしたり自由に動いたりできないから気が張っているのに過去のことで悩みたくないです😔⤵︎
    勝手に思い込んで、勝手に落ち込む 。繰り返しです。。
    今は全く気にしてないことですが、
    ふと、頭よぎったり考えたり。
    この悩みが尽きるのはいつになるのやら。。😩😩早くこの悩みに終わりがきてほしいです😂😂

• 6月9日
メル

書くとこありましたっけ❔❔❔
分娩が何回目とかではなく🤔❔

みーちゃん\(◡̈)/

何回目ってゆうのは恐らく出産の事じゃないですか?😨

• あつも🥳

あつも🥳

そうです!

• 6月7日
nana

自分が何回目の出産かですよ(๑•ω•๑)
旦那さんの婚姻回数は関係ないですー♪

婚姻回数は関係ないと思いますよ〜
何人目かって事じゃないですか?(笑)

りん

自分は初めてに〇つけるのに、旦那は初めてじゃないよな~って思い出しちゃうってことかな🤔💦
私の旦那もバツイチで1人子供いるから一瞬頭よぎりますよね~💦忘れましょ😂💦💦!!!

• あつも🥳

あつも🥳

そうです!それです!😂😂
    一瞬あ、そういえば…で頭よぎるんですよね💦
    忘れます😂

• 6月7日
ねむねむ

そりゃ、医療行為をするんだから必要だと思いますよ💦

• あつも🥳

あつも🥳

そうですよね💦

• 6月8日