北九州市の小倉北区にある、元気の森に行ってきました。初めて車で行っ…
北九州市の小倉北区にある、元気の森に行ってきました。初めて車で行ったのですが、事前精算機の場所が分からず二重払いしました( ;∀;)元気の森で150円を3枚買って受付で引き換えて、出口のバーの所で駐車券と150円のチケットを入れたら大丈夫かなって思ってたのですが、小銭しか対応してないとの事だったので、なくなく小銭を入れて出庫しました😭😭この場合、今回使わなかった150円の駐車チケットは次回元気のもりに行った時に使えますか?
説明が凄く下手ですみません💦どなたか分かる方いませんか⁉️
- まっさん(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ほにょにょ
出口でも使えたと思うんですが出来なかったんですよね(´・д・`)
元気のもりから出て近い方のエレベーターで降りると事前精算機がありますよ
おっち0311
次回も使えたと思います🙌
-
まっさん
本当ですか😳良かった〜😭ありがとうございます(*´Д`*)
- 6月7日
キラキラ星
しょっちゅう行きますが、次回使えますよ^ ^大事に持ってて下さい!
-
まっさん
良かったです🎵また次遊びに行く時に使いたいと思います!ありがとうございます‼️
- 6月7日
なな
出口の所は結構しっかり差し込まないと入っていかなかった気がします💦
私は600円のを買って、余ったら次で使ったりしてるので次回使えますよー💡
-
まっさん
そうなんですね‼️軽く差したかもしれません💦なんか、お釣りが出ないから使用出来ません。とか、そんな感じの事を言われました😭💦次の機会に使用しようと思います😄ありがとうございます!
- 6月7日
ほの
次回も使えます♪
わたしも、他の方が書いているように1日券を買って、余ったのをためてます(^_^)
実はこっちの方が少しお得なんですよw1日券買って、計算してみたら分かると思います😄
-
まっさん
ありがとうございます♡それは知りませんでした😳‼️
- 6月11日
まっさん
あたしが先に駐車券を入れてしまったからだと思います😭先にチケットを入れないといけないんですよね⁉️
近い方のエレベーターですね!次から気をつけようと思います👍
今手元にある駐車券のチケットって、使えると思いますか?
ほにょにょ
何回か出口の所でも使いましたが先に駐車券いれて割引チケット入れてできましたよ(´・д・`)
今持ってるのは次回使えますよ♪
うちはいつも1日駐車券買って余らせて次回使ってます(*´艸`*)
まっさん
がーーん((((;゚Д゚))))何でダメだったんだろう😭😭💔これからはやはり事前精算をしようと思います😂😂
次回使えるなら良かったです(*´Д`*)また次行く時に使おうと思います\(^o^)/ありがとうございます♡