妊活 ラッキーテスト排卵日検査薬の結果について教えて下さい。この結果を見… ラッキーテスト排卵日検査薬の結果について教えて下さい。 この結果を見て、排卵はいつごろだったと思いますか? 濃くなったり薄くなったりでよく分からないので、よろしくお願いします ( ᴗ͈ˬᴗ͈ )*✧° 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 排卵日 ラッキーテスト 排卵 排卵日検査薬 排卵日検査 はーちん(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 6/6がタイミングとるときなので排卵日はその後の7日か8日ですかね🤔 6月7日 はーちん 6/6が強陽性と考えて良いんですね!☆ ありがとうございました^_^ 6月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちん
6/6が強陽性と考えて良いんですね!☆
ありがとうございました^_^