妊娠・出産 四種混合とインフルの注射を同時に打つことについて、先生がOKと言ったので不安です。みなさんはどうしていますか? 注射について教えてください! 来週、四種混合のラストを打ちます! 一緒にインフルの注射もします! 先生が四種混合とインフル一緒に打ってもいいよ〜って言うからするんですが 一緒に打ってもいいもんなのでしょうか? みなさんどうされてますか? ちなみに任意の四種や、肺炎球菌、プレベターなど一気に3回うったこともあります!もちろん先生がいいよって言ったからです! 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 先生 四種混合 とーまま(9歳) コメント もみちゃん 先生がそうおっしゃるなら大丈夫なんじゃないでしょうか?♡♡ 11月11日 とーまま そうですよね! なんだか祖母とかが いいの?とかいってくると え?あかんの?って気になってきます😓 11月11日 もみちゃん 昔と今じゃ違うんですよね〜きっと(∩´﹏`∩)よく私もお母さんに「昔は〇〇だったのに今はいいんだねー」とか言われます!www 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーまま
そうですよね!
なんだか祖母とかが
いいの?とかいってくると
え?あかんの?って気になってきます😓
もみちゃん
昔と今じゃ違うんですよね〜きっと(∩´﹏`∩)よく私もお母さんに「昔は〇〇だったのに今はいいんだねー」とか言われます!www