コメント

yyynon
病児保育は預けれないんですかね?
yyynon
病児保育は預けれないんですかね?
「職場」に関する質問
マイホームお持ちの方教えてください。 土地選びで、2人の通勤に不便がなさそうな市が 最近人気が上がってきて、子どもが多いため 保育園にも入りにくいし、小児科の予約もなかなか取れない、小学校もマンモス、道は混む…
これ妊婦様ですか?? 元々汗っかきです。 屋内立ち仕事でクーラー効いてるとはいえ汗もそれなりにかきます。 後期なのでお腹も出て足元ほぼ見えてないです。 立ったりしゃがんだりが多い仕事なので足元には人一倍気を…
皆さん職場でこういう年上の方にどう接しますか?😓 今の職場に新しく1人入り4人になりました。(みんなパート) ただその新しい方、この職業ではベテランで勤務初日からずっと偉そう、言い方がキツいというか。 それダ…
お仕事人気の質問ランキング
gjd
コメありがとうございます
今住んでる市にはないのですが、県外か30.40分離れてる市にあり仕事場と反対方向なので悩んでます(ーー;)
yyynon
そうかぁ。それは悩みますね。休んだら収入減るし、かといって職場と反対方向の病児保育に預けても病児保育時間内に送り迎えできたとしても仕事は時短になりますしね。