お仕事 職場復帰後、病気で休んでしまいました。シングルマザーで両立が難しいです。皆さんはどうしていますか? 職場復帰して2ヶ月 フルパートで働いてます ロタウイルスで一週間半お休みしました 体調よくなり職場に出たら今度はアデノウイルスで今週も1日と午前中しか働けません お医者さんに4.5日は休ませるようにと言われました まわりの人にあまり頼れません シングルマザーなのでどう両立していいかわからなくなります みなさんはどうしてますか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り シングルマザー パート 体 アデノウイルス 職場 職場復帰 gjd(7歳, 9歳) コメント yyynon 病児保育は預けれないんですかね? 6月7日 gjd コメありがとうございます 今住んでる市にはないのですが、県外か30.40分離れてる市にあり仕事場と反対方向なので悩んでます(ーー;) 6月7日 yyynon そうかぁ。それは悩みますね。休んだら収入減るし、かといって職場と反対方向の病児保育に預けても病児保育時間内に送り迎えできたとしても仕事は時短になりますしね。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gjd
コメありがとうございます
今住んでる市にはないのですが、県外か30.40分離れてる市にあり仕事場と反対方向なので悩んでます(ーー;)
yyynon
そうかぁ。それは悩みますね。休んだら収入減るし、かといって職場と反対方向の病児保育に預けても病児保育時間内に送り迎えできたとしても仕事は時短になりますしね。