※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

前職は、初めてパートで働いて、しかも10年ぶりだったので気合いが入…

前職は、初めてパートで働いて、しかも10年ぶりだったので気合いが入りすぎてました。
とにかく経験を活かして貢献しなきゃとか周りの人とコミュニケーションとってとか思ってましたが結局、その職場ではお局の支配下でうまくやることが最適解でした…そこを読み取れてなかったから干されてやめました。

次はうまくやりたいです。次も同じような職場という可能性はあるし…目立たない。ミスしない。挨拶は無視されて当たり前かもしれないのでいちいち気にしない。あとどうしたら良いですか?いきなりあたりつよいくそみたいなタイプにはどう接しますか?
いなか過ぎて他に働く場所もないため多少のくそみたいな環境は我慢するつもりでいるのですが心が折れないやり方を知りたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

あたり強い人言い返してたらあたり弱くなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それやりたいですー❗でもお局の回りも強いやつばっかりで、下手したら仕事教えてもらえなくなるので…

• 53分前