コメント
🔰はじめてのママリ🔰
3日ほど出血しましたが大丈夫でした。
ちゅ〜
鮮血の量とかにもよると思います。
私は初診(7週後半)後出血あり量も増え流産になりました。
量も生理並みになりましたが、出血2日あっていったら、その時はまだ赤ちゃん元気でした。
出血続けばこわいですけどね。
-
花
生理用ナプキンに少しつくくらいです。
そうだったんですね。出血は不安にもなるし恐怖でもありますよね。- 6月7日
-
ちゅ〜
初期は出血よくある事みたいなので、量的には大丈夫かとは思いますが、
鮮血ってのは怖いとこですね。
出血なくても、流れる場合もあるので、赤ちゃんの生命力にゆだねるしかないですよね(>_<)- 6月7日
-
花
ちゅ〜さんに教えて頂いた通り、調べてみたら鮮血は危険な種類もあると書いてありました😓
一度1人目が生まれる前に稽留流産を経験したので、またそれになってしまうのかなと不安です💧
赤ちゃんを信じて安静にしてたいと思います✨- 6月7日
-
ちゅ〜
出血なくても、少なくても、流産する子もいてるし、
大量出血しても出産までいく場合もあるし、一概にはどれなら大丈夫とはないですよね( ; ; )
安定期に近い程、切迫流産でなんとかなったりはあると思います!
初期の流産は止めることができないので、初期すぎるとキツイ場合もありますね( ; ; )
でも、出血などある場合は、
安静が一番だと思います!
安静にしても、流れる子は流れるし、
安静にしなくても継続できる子はできるみたいなので、
初期はそこまで関係はないみたいですが、気持ち的にも安静にされてるのがいいですね!- 6月8日
花
そうですね!!
気持ちがスッキリしました!
来週まであまり考えすぎないように安静に過ごしたいと思います✨
ご回答頂きありがとうございました!
花
こんばんは!そうだったんですね。お薬などは処方されましたか?
🔰はじめてのママリ🔰
薬はありませんでした❗️
花
そうでしたか!様子見って感じだったんですね!
でも無事で何よりです✨