お金・保険 わかる方教えてください。出産手当金、育児休業給付金の送り先は通帳記… わかる方教えてください。 出産手当金、育児休業給付金の送り先は通帳記入した時どこからになりますか⁇ 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 出産手当金 育児 育児休業給付金 出産 りー(7歳) コメント ぽん 会社の名前だと思います! 6月7日 りー 保険の名前ではなく会社ですか‼︎ 6月7日 ぽん 出産手当金は今通帳見たら会社の名前が書かれています。 もしかしたら健康保険組合の名前かもしれません。 すみません! 育児休業給付金は育休手当のことだったんですね。勘違いしていました。 育休はとってないのでわかりません(´・ω・`) 6月7日 りー なるほど‼︎ ご丁寧にありがとうございました😊 6月7日 ゆきち 出産手当金は全国健康保険協会 育休手当は職業安定協会からです☺️ 6月7日 りー 丁寧にありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
保険の名前ではなく会社ですか‼︎
ぽん
出産手当金は今通帳見たら会社の名前が書かれています。
もしかしたら健康保険組合の名前かもしれません。
すみません!
育児休業給付金は育休手当のことだったんですね。勘違いしていました。
育休はとってないのでわかりません(´・ω・`)
りー
なるほど‼︎
ご丁寧にありがとうございました😊