※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

3歳の男の子への誕生日プレゼントで悩んでいます。皆さんはどんなものをプレゼントされましたか?息子はまだ自分で選べないので困っています。

【3歳 男の子 誕生日】

3歳になる息子への誕生日プレゼントで悩んでいます!
皆さまどんなものプレゼントされましたか?

まだ何でも欲しがっちゃって(笑)自分で選ぶのはまだ無理でした(^◇^;)

コメント

あるる

うちも同じくもうすぐ誕生日で悩んでますー_(:3 」∠)_

ストライダー買おうと思ってましたが
どうやら旦那の会社の社長さんが買ってくれるっぽいので(笑)

あとは息子は大きい消防車と白バイ!ってずっとリクエストしてくるので
親はそれを買ってあげようかどうかって感じです_(:3 」∠)_

特にこれが好きーとかない感じですか?
トーマスとかアンパンマンとか!( *˙0˙*)

• ちぃ

ちぃ

返信ありがとうございます♪

ストライダーはすでに持っているのです💦

リクエストあるといいですよね♪
    うちは何が欲しい?ってオモチャ屋行っても、あれ欲しい・これも欲しい!で、何でも欲しがっちゃってます(^◇^;)

トーマスもアンパンマンも好きで、ネジネジアンパンマン号を買おうと思ってたんですけど、親戚が買ってくれると言っていたので、親は何を買おうって感じですゥ─σ(・´ω・`*)─ン…

義母からも希望聞かれているのですが、何も思いつきません(笑)

変身ベルトはまだ早いかなーとか悩んでます🌀

• 6月7日
なおま

うちはもうお決まり…だいたいプラレールかおっきめの車とかバスとかです。笑

• ちぃ

ちぃ

返信ありがとうございます♪

やっぱり車か電車が無難ですかね(笑)
    どんどん車が増えていくので、たまには違うものを!と思いましたが、遊んでくれなきゃ意味ないですもんね(^◇^;)

• 6月7日
  • なおま

なおま

わかります、たまには違うもの!笑
    個人的には知育玩具とか増やしたい…笑

• 6月8日
  • ちぃ

ちぃ

そうなんです(笑)
    知育玩具で長く使えるものがあれば!と思うのですが(笑)
    すぐ飽きられそうでなかなか手が出せない…
    マグフォーマはせっかく買ったのにほとんど遊んでくれません(๑-﹏-๑)
    想像力とか付きそうで買ったのに🌀

• 6月8日
  • なおま

なおま

あぁー!マグフォーマー!
    良さげですよね✨
    でも遊んでくれないのかー!😅
    パズルとかブロックで指先の感覚鍛えたいとか…思うんですけど、もはや親のエゴでしょうか。泣
    ちなみにストライダーもせっかくお古だけど貰ったのに乗らず、1歳の誕生日に買ったバイクをいまだに乗ってます。
    明らかに小さいのに。笑
    まぁ、でもしばらくは子どもの好きな物をプレゼントですかね!

• 6月8日
  • ちぃ

ちぃ

まだ自分で作らず人に作らせます(笑)
    そして壊す!
    全然自分で作ってくれないので意味ないです(笑)
    ハマってくれれば1人遊びしてもらえてラク出来るー♡と思って買ったのに…(๑-﹏-๑)

ストライダーも全然乗りこなせてないし(笑)楽しそうに乗るけど、すぐに飽きてポイ!としちゃいます(^◇^;)
    バイク、三輪のですか?
    うちもバイクハマってました(笑)
    膝がぶつかってて乗りにくそうなのに乗りますよね(笑)

明日が誕生日なので、今日、千円位の変身ベルト買ってみました!
    ポイ!っとされても痛手にならない金額で(笑)
    なぜか朝、ぼく変身ベルトが欲しい!と言い出したので☆
    高いの買ってもすぐ壊すし飽きるし…
    あとは本と塗り絵買っておきましたヾ(*´∀`)ノ

• 6月8日
  • なおま

なおま

変身ベルト、戦隊モノに興味出てきたら必須ですよね。笑

バイクは3輪です!
    ストライダー、お兄ちゃんみたいでかっこいいよー!とか色々持ち上げて進めるんですが見向きもしません。笑
    乗ってくれるだけマシですよー♪笑
    この前産まれたばかりだと思ったらもう3歳…いっちょまえに口達者だし最近は叱ってばっかの日もありますが、うちの子も来月3歳です。笑
    ちぃさんのお子さん、一足お先におめでとうございます 💛

• 6月8日
  • ちぃ

ちぃ

最近仮面ライダー見始めて、だいぶ興味持ってきちゃいました!
    お面つけて、返信!ってやって遊んでるので(笑)変身ベルトの簡易版みたいなやつ買ってみました☆

ほんと、生まれたばかりの頃はあんなに可愛い感情しかなかったのに、最近は怒ってばかりです(^◇^;)

なおまさんのお子さんもお誕生日ワクワクですね♡

• 6月8日