コメント
あるる
うちも同じくもうすぐ誕生日で悩んでますー_(:3 」∠)_
ストライダー買おうと思ってましたが
どうやら旦那の会社の社長さんが買ってくれるっぽいので(笑)
あとは息子は大きい消防車と白バイ!ってずっとリクエストしてくるので
親はそれを買ってあげようかどうかって感じです_(:3 」∠)_
特にこれが好きーとかない感じですか?
トーマスとかアンパンマンとか!( *˙0˙*)
なおま
うちはもうお決まり…だいたいプラレールかおっきめの車とかバスとかです。笑
-
ちぃ
返信ありがとうございます♪
やっぱり車か電車が無難ですかね(笑)
どんどん車が増えていくので、たまには違うものを!と思いましたが、遊んでくれなきゃ意味ないですもんね(^◇^;)- 6月7日
-
なおま
わかります、たまには違うもの!笑
個人的には知育玩具とか増やしたい…笑- 6月8日
-
ちぃ
そうなんです(笑)
知育玩具で長く使えるものがあれば!と思うのですが(笑)
すぐ飽きられそうでなかなか手が出せない…
マグフォーマはせっかく買ったのにほとんど遊んでくれません(๑-﹏-๑)
想像力とか付きそうで買ったのに🌀- 6月8日
-
なおま
あぁー!マグフォーマー!
良さげですよね✨
でも遊んでくれないのかー!😅
パズルとかブロックで指先の感覚鍛えたいとか…思うんですけど、もはや親のエゴでしょうか。泣
ちなみにストライダーもせっかくお古だけど貰ったのに乗らず、1歳の誕生日に買ったバイクをいまだに乗ってます。
明らかに小さいのに。笑
まぁ、でもしばらくは子どもの好きな物をプレゼントですかね!- 6月8日
-
ちぃ
まだ自分で作らず人に作らせます(笑)
そして壊す!
全然自分で作ってくれないので意味ないです(笑)
ハマってくれれば1人遊びしてもらえてラク出来るー♡と思って買ったのに…(๑-﹏-๑)
ストライダーも全然乗りこなせてないし(笑)楽しそうに乗るけど、すぐに飽きてポイ!としちゃいます(^◇^;)
バイク、三輪のですか?
うちもバイクハマってました(笑)
膝がぶつかってて乗りにくそうなのに乗りますよね(笑)
明日が誕生日なので、今日、千円位の変身ベルト買ってみました!
ポイ!っとされても痛手にならない金額で(笑)
なぜか朝、ぼく変身ベルトが欲しい!と言い出したので☆
高いの買ってもすぐ壊すし飽きるし…
あとは本と塗り絵買っておきましたヾ(*´∀`)ノ- 6月8日
-
なおま
変身ベルト、戦隊モノに興味出てきたら必須ですよね。笑
バイクは3輪です!
ストライダー、お兄ちゃんみたいでかっこいいよー!とか色々持ち上げて進めるんですが見向きもしません。笑
乗ってくれるだけマシですよー♪笑
この前産まれたばかりだと思ったらもう3歳…いっちょまえに口達者だし最近は叱ってばっかの日もありますが、うちの子も来月3歳です。笑
ちぃさんのお子さん、一足お先におめでとうございます 💛- 6月8日
-
ちぃ
最近仮面ライダー見始めて、だいぶ興味持ってきちゃいました!
お面つけて、返信!ってやって遊んでるので(笑)変身ベルトの簡易版みたいなやつ買ってみました☆
ほんと、生まれたばかりの頃はあんなに可愛い感情しかなかったのに、最近は怒ってばかりです(^◇^;)
なおまさんのお子さんもお誕生日ワクワクですね♡- 6月8日
ちぃ
返信ありがとうございます♪
ストライダーはすでに持っているのです💦
リクエストあるといいですよね♪
うちは何が欲しい?ってオモチャ屋行っても、あれ欲しい・これも欲しい!で、何でも欲しがっちゃってます(^◇^;)
トーマスもアンパンマンも好きで、ネジネジアンパンマン号を買おうと思ってたんですけど、親戚が買ってくれると言っていたので、親は何を買おうって感じですゥ─σ(・´ω・`*)─ン…
義母からも希望聞かれているのですが、何も思いつきません(笑)
変身ベルトはまだ早いかなーとか悩んでます🌀