コメント
けー
生理が来てからのほうが効率的だと思いますよ。
次もタイミングですか?投薬されていましたか?薬飲むなら、生理来て4~5日目までに受診だと思います。
飲まないなら11~13日目あたりに一度受診かな?
1年経っても妊娠しないなら、一般的には治療をステップアップしていくので、再検査が必要な部分もあれば不要な部分もあると思いますよ。
けー
生理が来てからのほうが効率的だと思いますよ。
次もタイミングですか?投薬されていましたか?薬飲むなら、生理来て4~5日目までに受診だと思います。
飲まないなら11~13日目あたりに一度受診かな?
1年経っても妊娠しないなら、一般的には治療をステップアップしていくので、再検査が必要な部分もあれば不要な部分もあると思いますよ。
「卵管造影」に関する質問
ただの愚痴と弱音です😣 今回もリセット待ちです! 今までにない初期症状感じて、 基礎体温も史上1の高温でしたが 生理予定前日になり、 体調が完全に生理前になってて、 明日リセットきそうです🩸🩸 神社行ってお守りも…
1人目の時に卵管造影をしました。 年子妊娠を希望しているため、第二子の妊活を始めています。 産後、生理不順ですがなんとなくタイミングを取った1ヶ月と排卵検査薬を使ってタイミングを取った1ヶ月とで 計2ヶ月タイミン…
やっぱり夜中になると気分が落ち込むのでしょうか?? 寝れなくてSNSを見てたらインフルエンサーの妊娠報告が続けて上がってて… 最近は全然平気だったのですが時間が関係してるのかめちゃくちゃしんどいです🥲🥲 来週に卵管…
妊活人気の質問ランキング
ともも
投薬していました(^_^)
できれば次もタイミングがいいのですが、不妊治療初めて4カ月目で妊娠できましたがそのとき無理ならステップアップって言われてたので正直行ってみないと分からないです💦
生理がいつくるかも分からないしモヤモヤしてます(;ω;)
けー
お気持ちよくわかりますよ。
たぶん1ヶ月半くらいで生理くると思います。
あまり遅ければ病院で生理起こす薬貰ってその時にこれからのことを相談してみても良いかもしれませんね(^^)
わたしも流産して、今は生理は来ましたが検査のため一月お休みしています。お互い頑張りましょう!
ともも
ありがとうございます(;ω;)
1カ月半ですね‼︎
もともと周期も長いし問題が多すぎて焦ってますが生理が来ないようなら来月にでも病院行ってみます!
お互い頑張りましょう!