最近、生後1ヶ月の赤ちゃんが成長して泣き止むようになり、夜は3時間おきにミルクを飲んでいるが、その後はよく寝る。家事ができず疲れるが、成長する子どもが可愛いとポジティブに頑張っている様子です。
生後1ヶ月ー!
新生児の頃は寝てばかりで実家の母もびっくりするほど大人しい子だったのにここ最近よく泣き抱っこしたらぴったり泣き止む😂💕どんどん成長して賢くなってるんだなあと実感しながらも腕が筋肉痛!!夜は12時ぐらいから3時間おきにミルクは飲みますが飲み終えるとぐずらずによく寝て9時ごろには起床しそっからは抱っこ抱っこで😂
可愛い反面筋肉痛がひどい!!先ほどやっとウトウトして布団に下ろすのに成功!!休憩しようと思った時に飼っている犬のおもちゃを踏んでしまいピーーーっとすごい音が出てギャン泣き😂笑犬はおもちゃ取られると思ったのか凄い勢いで走りこんで来た、、、
自分の鈍臭さに情けない😂😂
なかなか家事も出来ずどんどん汚れて行く家に寝不足と筋肉痛、、、
心が折れそうになりますが元気にどんどん成長して行く我が子が可愛い!
ポジティブに頑張ろう〜
- n🌟(6歳)
コメント
baby♥
生後1ヶ月おめでとうございます!
そして、今日でママも1ヶ月ですね!
おめでとうございます!
これからもお幸せに♥
しまじろう
うちも新生児の頃はおなかいっぱいになったらすぐ寝てくれて、なんて手の掛からない子なんだろう❤って思ってたら、だんだんお腹いっぱいになっても寝なくなってきて最近ではずっと抱っこしてます💦
我が子はめちゃくちゃ可愛いけど、大変ですよね😂💨
お互い頑張りましょう👶✨
-
n🌟
やっぱりみなさんなってくるのですね!
可愛いのですが一日なにも出来ずに終わります😂笑
頑張りましょう!!❤️- 6月7日
たろ
おめでとうございます!
娘も抱っこちゃんなので、今でも家事とか全然できませんが、娘とたくさん遊んだりしてます!昼寝もママの上じゃないと寝ません(笑)今も上で寝てます(笑)
これから喃語発したりにこって笑ったりするので、成長楽しみですよ!お外も出れるようになるので、散歩もいいですよ🙆♀️
-
n🌟
ありがとうございます!!
ママの上でしか寝てくれないのですか?!大変そうですが想像したらいいめちゃめちゃ可愛いです😂💓
これからの成長を楽しみに頑張ります!!
雨が落ち着いたら散歩も行ってみます🤩- 6月7日
n🌟
ありがとうございます💓