コメント
みぃたん
アカチャンホンポで買いました!
⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)
アカチャンホンポに数種類ありましたよ〜♪(^^)
-
あおい
ありがとうございます!田舎なので、一時間ほどかかりますが、休みの日に見つけにいってみようと思います😊
- 6月7日
みぃたん
アカチャンホンポで買いました!
⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)
アカチャンホンポに数種類ありましたよ〜♪(^^)
あおい
ありがとうございます!田舎なので、一時間ほどかかりますが、休みの日に見つけにいってみようと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
義理の母に「(私の子)がいつも鼻水垂らしてるのは栄養が足りてないせい」と言われました…。 旦那は激務なので平日は100%ワンオペ状態。 たしかに豪華なおかずを毎回出しているわけではないですし、熱はあまり出さないもの…
昼夜の区別をつけるため新生児から朝6時〜7時あたりに授乳→電気がついてるリビングにつれていってたんですが、 生後1カ月過ぎてから腕枕で寝てくれるようになり私が眠過ぎて7時過ぎ〜10時近くの授乳まで一緒に寝るように…
赤ちゃんの服を必要最低限買ってたのですが時期が悪くて長袖ほぼ買ってませんでした、、生後4.5日の赤ちゃん連れて西松屋とか行くのはまだ避けた方がいいですかね?ちなみに子供達の服などもなくて買い揃えたいです💦 預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃたん
中は、こんな感じです!
2人分入れてますよ👍
あおい
ありがとうございます!写真わかりやすいです😊
みぃたん
色違いもあります!
とても使いやすいですよ👍
グッドアンサー、ありがとうございます😊